雑談・つぶやき 添い乳される側ってどんな気分なんだろ安心するのかな🤔 添い乳される側ってどんな気分なんだろ 安心するのかな🤔 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 添い乳 babu太郎(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント K.A♡0526 考えた事なかったです😳❗️ 飲みながら寝るって贅沢だなーと思ってしまいました☺️💕 5月2日 babu太郎 こんなつぶやきにコメントありがとうございます😆 今添い乳しながら、ふとどうなのかなって思いました😂 確かに贅沢ですよね、眠くなったらそのまま寝られますもんね😌私なら良い夢見れそうです(笑) 5月2日 K.A♡0526 してる側からしたら目瞑りながらおっぱい吸ってて可愛いー❤️って思うけどあっちはお腹空きつつ眠くて必死なのかな?と思っちゃいました🥰💓 でもあからさまに飲んでなくておっぱいハムハムしてる時は安心してるのかな?と思ってます😊❣️ 5月2日 babu太郎 そうですね、こちらからすると眠い中必死に飲んでる姿も可愛いですよね😍💕 添い乳って体も密着しやすいから安心し易そうですね😌 ハムハム可愛い!🤤💖 K.A♡0526さんの息子くんも良い夢見れますように✨ 5月3日
babu太郎
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😆
今添い乳しながら、ふとどうなのかなって思いました😂
確かに贅沢ですよね、眠くなったらそのまま寝られますもんね😌私なら良い夢見れそうです(笑)
K.A♡0526
してる側からしたら目瞑りながらおっぱい吸ってて可愛いー❤️って思うけどあっちはお腹空きつつ眠くて必死なのかな?と思っちゃいました🥰💓
でもあからさまに飲んでなくておっぱいハムハムしてる時は安心してるのかな?と思ってます😊❣️
babu太郎
そうですね、こちらからすると眠い中必死に飲んでる姿も可愛いですよね😍💕
添い乳って体も密着しやすいから安心し易そうですね😌
ハムハム可愛い!🤤💖
K.A♡0526さんの息子くんも良い夢見れますように✨