コメント
まま
足型はオプションでありましたよ!家族写真も撮ってくれました^ ^
ミスタームック何回か挑戦しましたが予約取れなかったです涙 キャンセル待ちでも中々キャンセルはないみたいです〜涙
私はアルバムのやつにしましたが良かったです^ ^
強いて言うなら、カメラマンが1人なので、笑わせたりは親がしないといけないので、お子さんの笑うツボとか押さえてるといいと思います😊
まま
足型はオプションでありましたよ!家族写真も撮ってくれました^ ^
ミスタームック何回か挑戦しましたが予約取れなかったです涙 キャンセル待ちでも中々キャンセルはないみたいです〜涙
私はアルバムのやつにしましたが良かったです^ ^
強いて言うなら、カメラマンが1人なので、笑わせたりは親がしないといけないので、お子さんの笑うツボとか押さえてるといいと思います😊
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
足型あるんですね!旦那が足型は絶対欲しい!って言ってたので安心しました🥺
親が笑わせるんですね😳今のうちから練習しとかなきゃですね!💕
ミスタームックの雰囲気も可愛くて迷いますが、やっぱり予約取りにくいんですね😱
とても参考になりました!ありがとうございます🥰