※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

沖縄でpeeppeepで100日写真撮影した方、家族写真も撮れますか?ミスタームックと迷っていて、peeppeepの評判を知りたいです。

沖縄県で、100日写真をpeeppeepで撮った方いますか?😀
オプションで、足型付きの写真とかありますか?👣
また、家族写真も撮ってほしいんですが、こちらから何も言わなくても撮ってくれますか?👨‍👩‍👦‍👦

浦添のミスタームックと迷ってるんですが、少し高いのと予約が取りにくそうで、peeppeepと悩んでいます!

peeppeepで100日撮った方、良かったかどうか教えてください🙏💕

コメント

まま

足型はオプションでありましたよ!家族写真も撮ってくれました^ ^
ミスタームック何回か挑戦しましたが予約取れなかったです涙 キャンセル待ちでも中々キャンセルはないみたいです〜涙
私はアルバムのやつにしましたが良かったです^ ^
強いて言うなら、カメラマンが1人なので、笑わせたりは親がしないといけないので、お子さんの笑うツボとか押さえてるといいと思います😊

• ママリ

ママリ

足型あるんですね!旦那が足型は絶対欲しい!って言ってたので安心しました🥺
    親が笑わせるんですね😳今のうちから練習しとかなきゃですね!💕

ミスタームックの雰囲気も可愛くて迷いますが、やっぱり予約取りにくいんですね😱
    とても参考になりました!ありがとうございます🥰

• 5月3日