コメント
ちゅん
私はボトルで7000くらいのクリーム塗ってましたが、最後の最後の38週でチョロチョロってできてしまいました😂
高くても関係ないと思います😭
その人の皮膚の質によるものだと思います!
産後のおっぱいにできてしまったので産んでも少しは塗り続ければよかったと思ってますわ
tomo
わたしも一応毎日塗ってましたが、最後の1ヶ月でかなり線出来ました😞
でもわたしは産後お腹のぶよぶよの方がヤバすぎて、誰かにお腹見せる事もないので、線の存在はあまり困らなかったです😅💦笑
高い安いより、こまめに塗る方が大事と聞きました!
とにかくマメに塗り続けるのが一番と思います!!
あと名前は忘れましたが、妊娠線が薄くなるというクリームをネットで見かけた事があります👀
-
🌼ゆみ🌼
たしかに、この膨れたお腹が萎むんですもんね。。線どこじゃないですかね😂💦
薄くなるクリーム、検索してみます。
ありがとうございます!- 5月3日
まる
そこそこの値段のを塗っていましたが最後の方でお腹とおっぱいに出来ました😭
産後気付いたら太ももの付け根にも出来てました、、、
塗ってもなる人はなるし、塗らなくてもならない人はならないみたいなので、やっぱりそこはその人の皮膚の伸び具合によるみたいです😣
一度出来たら線は薄くなっても無くならないみたいです😭
-
🌼ゆみ🌼
コメントありがとうございます!
やはり最後のほうでできるんですねー
結構がんばってたのにー😂
体質なんだとしたら、少しは諦めがつきます😣ショックですが💦💦- 5月3日
🌼ゆみ🌼
コメントありがとうございます。
産後にも出来るんですか😱?!
そこにちょっと驚きました💦
産まれたら自分の体にクリーム塗る余裕なさそうですね。。
ちゅん
産後母乳がありがたいことにいっぱい出てくれて一回分ミルクにしたらパンパンになってできてしまいました😂