さおちゃす
こんばんは。
私は16週過ぎてから買いました!
いろいろ悩みましたが、x-girlの抱っこ紐にしました!スター柄で、とても気に入ってます♡まだ使ってないですけど笑
ジャンジャン🐻
予定日は5月ごろですかね?
エルゴのインサートは4ヶ月まで使う規定があるので、真夏にあの分厚いインサートでくるむことになります^_^;
めちゃくちゃ暑くて赤ちゃんおかしくなりそうなので、おすすめしません…>_<…
わたしは何もわからず買ってしまい大失敗しました^_^;
首すわり前から使用するなら、できればインサートでくるむタイプは避けたほうがいいです…>_<…
-
オッドアイ
予定日は4月てす!なるほどですね!季節とかも考えてもう一度みてみます!(*^^*)
- 3月5日
-
ジャンジャン🐻
インサートを買うお金でベビービョルンオリジナルおすすめします^_^
インサートがないので楽チンです^_^
あと最近出てきたのでわからないんですが、リルベビーってやつもよさげです♪( ´▽`)- 3月5日
らふぃ
アップリカを使っています。
エルゴにしようと思ってたんですけど、兄嫁さんからお古のアップリカを頂いたので、インサートだけを買って使ってます!
エルゴと違って横抱っこになるんですが、装着が大変です💦エルゴの装着方法はわからないのですが…でも、ムスメは好きみたいで、お散歩してる時はぐっすりです✨
あやめ
コランCTS使いにくいのでエルゴにすれば良かったと後悔してます!(゚Д゚)
コメント