コメント

すー
痛みがあるときは
徐々に間隔をあげながら少しだけ絞る
とかですかね?
我慢出来そうならしばらく放置してくと徐々に張らなくなったと思います!

姉妹mama♥
パンパンに張ってる時は
圧抜き程度に搾乳するといいですよ👍
搾乳器でやるとまた母乳が作られちゃうので
手で絞った方がいいです!
あとは 痛いところを冷やすことですね!
すー
痛みがあるときは
徐々に間隔をあげながら少しだけ絞る
とかですかね?
我慢出来そうならしばらく放置してくと徐々に張らなくなったと思います!
姉妹mama♥
パンパンに張ってる時は
圧抜き程度に搾乳するといいですよ👍
搾乳器でやるとまた母乳が作られちゃうので
手で絞った方がいいです!
あとは 痛いところを冷やすことですね!
「赤ちゃん」に関する質問
4歳くらいで発達グレーとかもない健常のお子さん、 特に女の子で毎日のように余計なことしたり やめて💢と言っても1回でやめないとかありますか?😩 下の子の💩オムツ替えてる近くで うろちょろするから 「オムツ踏むから…
ワンオペで三姉妹の育児をしています。 真ん中の子が2歳で下の子が4ヶ月なのですが、4ヶ月の子は立って抱っこしないと夜は寝ません。 真ん中の子はトントンしないとギャン泣きです。 私が立てば真ん中の子がギャン泣き、…
痔が痛くて耐えれなくて明日病院に行きたいです😭生後1ヶ月の赤ちゃんがいて、肛門科クリニックは非常識ですよね?😭旦那も私の両親も仕事です。私の祖父母は無職で同じ市内にいますが預けるのは不安です。田舎なのと月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ありさ☆
ありがとうございます!乳輪まわりもデコボコで胸全体もがちがちぼこぼこで腕あげることすら痛いのですが…しだいに張らなくなって痛みもなくなるということですかね?(>_<)