コメント
すー
痛みがあるときは
徐々に間隔をあげながら少しだけ絞る
とかですかね?
我慢出来そうならしばらく放置してくと徐々に張らなくなったと思います!
姉妹mama♥
パンパンに張ってる時は
圧抜き程度に搾乳するといいですよ👍
搾乳器でやるとまた母乳が作られちゃうので
手で絞った方がいいです!
あとは 痛いところを冷やすことですね!
すー
痛みがあるときは
徐々に間隔をあげながら少しだけ絞る
とかですかね?
我慢出来そうならしばらく放置してくと徐々に張らなくなったと思います!
姉妹mama♥
パンパンに張ってる時は
圧抜き程度に搾乳するといいですよ👍
搾乳器でやるとまた母乳が作られちゃうので
手で絞った方がいいです!
あとは 痛いところを冷やすことですね!
「赤ちゃん」に関する質問
リッチェルのマットで首座り前の赤ちゃんをお風呂に入れているのですが、 頭を洗い流す時によく耳に水がかかってしまいます。 なにか耳に入らないコツはありますか?( ; ; )
14週で朝出血があって怖くて産婦人科に電話して即受診したけど、出血の原因がわからなかった💦 子供2人いて安静になんてしてられないから何の出血だったのかわかって欲しかった😭 赤ちゃんは元気だったから大丈夫そうだけ…
他人の赤ちゃんはかわいい!てならずあまり興味がないのですが、たまたまYouTubeで見たカノックスターの娘のみにっくちゃんめちゃくちゃかわいくて癒されてます🥹 同じ方いますか?? なんであの子だけかわいいって思うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ありさ☆
ありがとうございます!乳輪まわりもデコボコで胸全体もがちがちぼこぼこで腕あげることすら痛いのですが…しだいに張らなくなって痛みもなくなるということですかね?(>_<)