コメント
ひまわり
頑張ってください😊!
うちも2週間ほど前に夜間断乳しました!それまで2〜3時間ごとに飲んでたのに、今は朝まで飲まなくても大丈夫です!3日くらいは結構泣いてました😂
ひまわり
頑張ってください😊!
うちも2週間ほど前に夜間断乳しました!それまで2〜3時間ごとに飲んでたのに、今は朝まで飲まなくても大丈夫です!3日くらいは結構泣いてました😂
「寝かしつけ」に関する質問
年子がいらっしゃる方上の子のお昼寝はどうやってされてますか? 上の子1歳5ヶ月下の子1ヶ月です。 今は旦那が育休を取ってくれているので上の子を私が寝かしつけて下の子は旦那がみてくれてるのですがもうすぐで育休が…
いつになったら寝るのが上手になりますか? 元々寝るのは上手じゃなかったけどまぁ赤ちゃんなんて そんなもんかぁ〜とお気楽に考えてたんですが 月齢があがるに連れてさらに寝るのが下手になってき 4月から保育園もはじ…
2歳児と0歳児のワンオペが辛すぎるのですが、みなさんどうやって乗り切ってますか? 特に2歳児が常に一緒に遊びたがるので、家事中も赤ちゃんの授乳中もそばを離れてくれません。 寝かしつけてる時も隣でずっと歌ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たそ
ありがとうございます!
朝まで起きずぐっすりですか?
ひまわり
最初の1週間は、ちょこちょこ起きてました!でも、トントンしたらすぐ寝るって感じになっていって、数日前からは朝まで寝てます😌産まれて以来始めてまとまって寝てくれるようになりました!
たそ
失敗しました😂
泣きすぎて引きつけみたいなの少しなってしまって水あげても飲まなくてリビングで明るくして起こしてでもおっぱいが欲しくてあげてしまいました😭w
ひまわり
そうなんですね😂
分かります!心折れますよね💦
私は断乳する前に1週間、3時まであげないって決めて、その次の1週間を5時まであげない!とかで少しずつ伸ばしましたよ😊今でも5〜6時の起きた時にはあげてます!
たそ
私もそーします😭
頑張ります🤣