お出かけ 阿賀野市の支援センターにこにこは、未就学児のみでしょうか?0歳、3歳の… 阿賀野市の支援センターにこにこは、未就学児のみでしょうか? 0歳、3歳の弟と一緒に、小学3年生のお姉ちゃんを連れて行くのはやはり、良くないですよね(。-∀-。)? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 3歳 0歳 阿賀野市 支援センター K(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 妄想ママ ホームページにも書いてないですよね〜。でも前行った時結構大きい子いたような気がします…🤔 5月3日 K そうなんです〜ホームページにもないので、制限ないのでしょうか?? 大きい子いましたか?今度下の子を連れて行った時に聞いてみようと思います! ありがとうございます(^_^*) 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そうなんです〜ホームページにもないので、制限ないのでしょうか??
大きい子いましたか?今度下の子を連れて行った時に聞いてみようと思います!
ありがとうございます(^_^*)