コメント
妄想ママ
ホームページにも書いてないですよね〜。でも前行った時結構大きい子いたような気がします…🤔
妄想ママ
ホームページにも書いてないですよね〜。でも前行った時結構大きい子いたような気がします…🤔
「支援センター」に関する質問
半年の赤ちゃん 家でどう過ごす? 半年の赤ちゃんがいます 平日ですが買い物がてらイオンうろちょろしたりはしてますが基本家です 離乳食一回朝に食べるのでそれの片付けしたり朝寝とかで午前中終わりです。それから夕…
旦那が出張中ということもあり、明日生後5ヶ月半の娘を連れて初めての支援センターに行こうと思っています。しかし来週結婚記念日で出かけることもあり、他の子もよくいる支援センターで風邪とかインフルとか色々貰ってこ…
【反応が乏しい 笑わない赤ちゃん】 11ヶ月の息子がいます。 生まれた時から笑うことが少なく、 あやしたり語りかけをしても目が合いにくく 基本的に無表情でした。 写真を見返しても、笑ってるのはかなり少ないです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
K
そうなんです〜ホームページにもないので、制限ないのでしょうか??
大きい子いましたか?今度下の子を連れて行った時に聞いてみようと思います!
ありがとうございます(^_^*)