コメント

すもも
私も小児科受診したくて調べたところ、インターパークビレッジにある病院は明日以外なら、やってるみたいです!また夜間休日救急診療所は日中もやってるみたいです💡
すもも
私も小児科受診したくて調べたところ、インターパークビレッジにある病院は明日以外なら、やってるみたいです!また夜間休日救急診療所は日中もやってるみたいです💡
「小児科」に関する質問
1歳3ヶ月の子供の目が片目真っ赤になってしまいました。目やにも出てます。 眼科と小児科どちら行きますか? 本来眼科が望ましいのかなと思うけどすごく混んでる眼科で、それに眼科行っても絶対大人しく目の観察なんてさ…
近い年のお子さんベロの両サイド奥の方になにか出来物みたいなのってできてますか? 小児科で喉を診てもらう時にも特に何も言われたことはないのですが、私が気付いてからもう何ヶ月も前からあります。 赤ちゃんや幼児っ…
お尻かぶれ 下痢 赤ちゃんなのですが 下痢のせいでお尻が荒れてます 真っ赤になりました VGクリームをもらってありますが 全然よくならず。 だんだんポツポツした感じがしてます 元気で笑ったりしてるのが救いなのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️