※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かかか
子育て・グッズ

生後9ヶ月半なんですが今までのおもちゃに見向きもしません、、なにかオススメのおもちゃはないですか?☺️

生後9ヶ月半なんですが今までのおもちゃに見向きもしません、、
なにかオススメのおもちゃはないですか?☺️

コメント

おはぎ好き

音のでるものが好きなので、KAWAIのピアノを叩いたり弾いて聞かせたりしてます!

はるな

うちはジャンパルーが比較的よく遊んでくれます。
あとアンパンマンの歩行器も好きみたいです😄
はいはいも寝返りもできないので自分で動けるのが楽しいみたいです🎶

かかか

ありがとうございます❤️
参考にさせていただきます!

のしのし

家は人形、音のなるおもちゃ、子供用のおもちゃのピアノが好きです(*^^*)

こたとよ

おもちゃとは違うかもしれませんが、娘は絵本が大好きです😊
飛び出す絵本や、いないいないばあができる絵本は、食い入るように見てます😂
あと、音楽のなる絵本で、Eテレいないいないばあのワンワンとうーたんが童謡を歌う絵本も大好きらしく、その絵本で童謡をならすと高速ズリバイで近寄ってきます😆

チョッピー

プーさんのバイク(足でキックして進むモノです。)とアンパンマンの押し車で体を動かして歩き回ってます~
おもちゃってすぐに飽きるので、余り高いモノは買わず、身近にあるモノに興味が凄くありますよ~
洗濯畳んでいる横でハンガーで遊んでいたり、ペットボトルもちあげてみたり、、

たろまま

色々買ってますが、ガチャガチャのカプセルに鈴を入れたものが一番お気に入りです😂笑