コメント
はじめてのママリ🔰
今家にあるやつだったらしめじと舞茸だけ添えて和風きのこハンバーグで美味しそうです♪
個人的にはオクラ・レンコン・にんじんが温野菜で添えてあると色が良いし好きな野菜なので嬉しいですかね♪
ちーちゃん
個人的にニンジンのグラッセが好きです😂
ニンジンのグラッセ、きのことブロッコリーのバター炒めはどうですかね??😳
-
りぼん
バター炒め!!
簡単に出来るし美味しそうです(*^o^*)!!
ありがとうございます!!- 5月2日
りぼん
おくら、れんこんは思い付かなかったです!!
その場合、
味付けなどはどうされますか??
はじめてのママリ🔰
個人的には温野菜ならそのまま温野菜でマヨネーズかけるだけとかシンプルなので十分だし好きですけど 笑 (我が家は子供もただ蒸しただけの温野菜(ジャガイモにんじんブロッコリーキャベツレンコン)大量に作ってマヨネーズかポン酢を好みでかけて食べるの、ホクホクで美味しい!美味しい!って言って大好きなので 笑
あとはお店などでよく食べるような、和風ハンバーグのあのソースに一緒に絡めるように添えてある感じとかいいんじゃないかなって思います♪
温野菜自体には味はそんなに付けないですよね?しても塩振るくらい?
味付けするとなると温野菜じゃなく別の料理ですかね?
りぼん
なるほどです!!
私も茹でただけの野菜とか、
塩だけとか大好きなのですが、
旦那に出すとなるとそれだとなぁーと思ってました(´ヮ`;)
マヨネーズやポン酢いいですね!!
さっそくやってみます(*^^*)
ありがとうございます!!