コメント
K
スシローの鯛だし塩ラーメンが好きです💕
ちまこーい
スシローです😃
かっぱ寿司、くら寿司、魚べいに行った事ありますが、行くならスシロー行きます😃
-
ハニーハント
スシローやっぱ人気ですね!
友達もスシロー派が多いので今度行ってみようと思います(*^^*)- 5月2日
🐶と🐗
100円回転寿司なら
断然スシロー派です😆💓
スシローのシーサラダ大好きです🤤
-
ハニーハント
スシロー人気ですよね!メニューを見るとあんまり子供向けのお寿司がないように感じるのですがお子さんも好きな方多いですよね。
シーサラダ美味しいんですね(*^^*)
今度行ったら食べてみようと思います♪- 5月3日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
はま寿司好きです(*ˊᵕˋ* )
-
ハニーハント
平日安いですよね!くら寿司ばかり行ってますがはま寿司も好きです(*^^*)- 5月3日
✾amu✾(3兄弟mama)
スシローが好きです♡
時々近くにあるのではま寿司行きますが…
-
ハニーハント
スシローやっぱり人気ですね!待つのが嫌で避けてましたが今度行ってみようと思います(*^^*)- 5月3日
4kidsmama
スシロー、はま寿司、かっぱ寿司、魚べいに行きますが1番ははま寿司が好きです!!
くら寿司に行ってみたいです☺️✨
-
ハニーハント
スシロー人気ですがはま寿司もいいですよね(*^^*)
くら寿司は子供も楽しめるので行ってみたら子供が行きたがるかも知れませんよ♪うちはいつも子供が行きたがります。- 5月3日
退会ユーザー
近くにスシローがあるのもありますし美味しいので一番に行っちゃいます💡混んでたら、くら寿司や魚べいなんですけどね😊
-
ハニーハント
美味しいんですね!美味しくなきゃ混んでないと思うのですが人気の秘密気になってました(  ̄▽ ̄)
いつもすごい混んでるからあんなに待つほどなのかなって興味はあるけど行ったことありませんでした。
魚べいは知りませんがくら寿司は予約出来るからいいですよね♪- 5月3日
退会ユーザー
スシロー好きです😆
かっぱ寿司の食べ放題気になってます😆
-
ハニーハント
またもスシローに1票が!!
かっぱ寿司にも行ったことがないのですが行った方の評判良くないので避けてました…でも、食べ放題混んでますよね。
美味しいのかなって気になります(  ̄▽ ̄)- 5月3日
ぬん
学生の時よく行っていたのでくら寿司を思い浮かべます😊
家族で行く回転寿司はぴんとこなです🍣
-
ハニーハント
私は学生の時は平禄寿司で子供が行きたがるので家族ではくら寿司です!
ぴんとこなって初めて聞きました。
後で検索してみようと思います(*^^*)- 5月3日
イーブイ
スシローは、寿司が好きな人も、寿司が苦手や食べれない人もどちらも充分楽しめるメニューと、質があるように思います🍣✨
だから混むんじゃないでしょうか😸
-
ハニーハント
昨日メニュー見てたのですが子供向けメニューが少ないなと感じたので何の人気なのか気になりましたが質なんですかね(*^^*)
麺類の種類は豊富でした!
本当にいつも混んでますよね。
平日でも駐車場待ちがすごくて初めて見た時はビックリしました(~_~;)- 5月3日
どんぐり
北海道ですが、魚べいは安いのでよく利用します。
あとはトリトン、なごやか亭、花まるはめちゃくちゃ美味しいですが、北海道だけなのかな?
吏桜(りお)
はま寿司が前近かったのではま寿司ですが義実家近くだとくら寿司、実家はスシローと色々です笑
退会ユーザー
私もくら寿司によく行きます♪
スシロー人気ですよね。行ってみたいけど、他の回転寿司店より高いイメージあって行ったことありません😂
ハニーハント
初めて聞きました!
妹がたまに行くらしいので「鯛だし塩らーめんが美味しいらしいよ」と伝えたら今度食べてみると言ってました(*^^*)
私も行ってみたら食べてみようと思います♪