雑談・つぶやき 今日、上の子(連れ子)を殴る夢見た(´・_・`)確かにワガママだし、言う事聞… 今日、上の子(連れ子)を殴る夢見た(´・_・`) 確かにワガママだし、言う事聞かないし 怒るとすぐ義母義父の所だし、 イライラも憎たらしいとも思うけど こんな夢見るなんてなんかあるのかな!? 最悪な夢(;_;)現実に起こったらどうしよう。。 とにかく、明日から入院だから 離れられて良かった(^^) 新たなキモチで赤ちゃんと帰りたいから ちょうど良かったσ(^_^;) 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 義母 赤ちゃん 上の子 連れ子 義父 まなぽむ(9歳) コメント ୧⍢⃝︎୨⚑︎゛ 先程はありがとうございました! なんだかうちと似てます(笑) 旦那以外の義家族がいると すぐにそっちにいくので… 悲しいですよね… 3月5日 まなぽむ こちらこそありがとう ございます♡ 同じですね(´・_・`) 最初はすごく気にしてたのですが、 旦那が仕方ないじゃん、 気にしすぎなんだよとか いうからしばらく、 ママになろうと努力するの やめました(;_;) 自宅安静になったのもあったし、 これからまた、頑張れば いいかなーと(*^^*) 3月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなぽむ
こちらこそありがとう
ございます♡
同じですね(´・_・`)
最初はすごく気にしてたのですが、
旦那が仕方ないじゃん、
気にしすぎなんだよとか
いうからしばらく、
ママになろうと努力するの
やめました(;_;)
自宅安静になったのもあったし、
これからまた、頑張れば