お金・保険 携帯契約で貰ったWAONポイントの使い道を教えてください。イオンやコンビニ以外での有効な方法を知りたいです。 WAONポイントについて。 携帯の契約で電子マネーWAONポイントを貰いました。 金額が大きいので、イオンやコンビニ以外での有効な使い方がある方教えてください★ 最終更新:2019年5月13日 お気に入り イオン コンビニ 電子マネー WAON ちゃん コメント 退会ユーザー うちも乗り換えで17万もらえて 食費にしました🥰 結構使えるけどチャージできない とこが多くて大きいものは買えない なって思いましたー😩 薬局で化粧品とかはるやまで スーツも買いました🥳 5月2日 ちゃん ありがとうございます。 そうなんですよね💦 しかもポイントなんで金券にかえられないし。 やはりイオンスーパーとかですね😭 5月2日 退会ユーザー 私も悩みました🤔🤔 でもすぐな 5月2日 退会ユーザー 途中で送っちゃいました😭 ポイントなんで使いすぎちゃい ます(笑)ですぐなくなりました(笑) 5月2日 ちゃん ありがとうございます! 実際使い始めたら1日で1.5万つかいました笑 あっという間ですね笑 5月12日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうござい ます☺️🙏🏻 使い始めたらはやいですよね(笑) うちも後1万程です(笑) 5月13日
ちゃん
ありがとうございます。
そうなんですよね💦
しかもポイントなんで金券にかえられないし。
やはりイオンスーパーとかですね😭
退会ユーザー
私も悩みました🤔🤔
でもすぐな
退会ユーザー
途中で送っちゃいました😭
ポイントなんで使いすぎちゃい
ます(笑)ですぐなくなりました(笑)
ちゃん
ありがとうございます!
実際使い始めたら1日で1.5万つかいました笑
あっという間ですね笑
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうござい
ます☺️🙏🏻
使い始めたらはやいですよね(笑)
うちも後1万程です(笑)