※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユーカリ
家事・料理

なるべく小さいホールケーキにワンワンかうーたんを描いてくれるケーキ…

なるべく小さいホールケーキにワンワンかうーたんを描いてくれるケーキ屋さんはありますか?12cm位が希望ですが小さ過ぎですかね、やっぱり😅場所は福津市、宗像市、古賀市、粕屋町、東区辺りでお願いします。

コメント

のんママ

東区のオペラ聞いたら描いてくれそうですけどね😓💦
娘のときも12センチにアンパンマンを描いてもらいました!

• ユーカリ

ユーカリ

オペラは写真とかも出来ますよね😃
    情報ありがとうございます!

• 5月3日
ゆー

新宮町にあるパティスリーてるてるぼうずってところがいろいろ希望通りにやってくれますよ😊
入り口にたくさん今まで作られたのとか写真が貼ってあるので参考になります👌
ホームページにも載ってます🤗

• ゆー

ゆー

こーゆーのも作ってもらえるみたいです😊
    うちはいつも12センチで作ってもらってます😌💓

• 5月2日
  • ユーカリ

ユーカリ

うーたん可愛いですね💕
    12cmでもやってくれるんですね😭小さいから無理かなーと思ってました💦情報ありがとうございます!

• 5月3日
つくまるアンコ

東区三苫にある「カノン」というケーキ屋さんは、よくこちらの希望をきいてくれるので、よろしければ相談されてみてください😊

味は、自分の家周辺のケーキ屋さんで1番美味しいと思ってます✨✨
今21歳の私は幼稚園の頃からずっと誕生日ケーキはここで買ってもらってました🎂

• ユーカリ

ユーカリ

味もいいのですね😊せっかく作ってもらうなら美味しい方がいいです♬*°
    情報ありがとうございます!

• 5月3日
まるもり

筥松のブリリアンおすすめですよ🥺