※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HYKE
妊娠・出産

内祝いの写真入りあいさつカードを作りたいが、ページが開かず10枚までの制限が気になる。GW中でコールセンターにもつながらず、注文が遅れている。

わかる方がいたら教えてください!

携帯からたまひよの内祝いを注文する手前です。写真であいさつカードを作りたいのですが何度やってもページが開けません💦あと、10枚までというのは10件までしかつけられないということですか?データはもらえるようなのですが…

遅くなってしまっているので、GW中には注文完了させようと思っていたのに😣休み中なのでコールセンターもつながりません…

コメント

k

たまひよの内祝い使いました!
ページが開けないのはすいません、わからないのですが、あいさつカードは10枚(10人分)しかつけられなかったです💦
データは保存できるので、名刺サイズの紙を用意して印刷すればできると思うのですが、そういうの苦手で
あいさつカードだけ楽天で別のものを追加購入しました😅

• HYKE

HYKE

そうなんですねー!
    そういうやり方もあるんですね😊ありがとうございます✨

• 5月3日