※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
ファッション・コスメ

脱毛エステ、サロン、クリニックに通ったことのあるor通っている方!これ…

脱毛エステ、サロン、クリニックに通ったことのあるor通っている方!
これまでの脱毛経験で、一番痛かった脱毛はどの部位でしたか?また、医療脱毛or光脱毛ですか?

ちなみに私は、現在通ってるvioの医療脱毛が一番めっちゃめっちゃ痛いです……😭

コメント

Maddie

光です。
私は最初IOが激痛でした(笑)
回を重ねるごとにOはマシになりましたが、Iは毛が濃いせいか痛いですね(笑)

• まみ

まみ

iラインめっちゃ痛いですよね……😭
    毎回照射中涙出ます😭
    しかもiラインしぶとくて、なかなかツルツルにならないですよね……😅

• 5月2日
  • Maddie

Maddie

うっ、ってなりますよね(笑)
    妊娠してからお休み中なので、せっかくなくなってきたのに、ショックです…

• 5月2日
  • まみ

まみ

分かります(笑)
    照射ピッ!ピッ!ってなるたび、本当痛くて、うっ!!!(涙目)ってなってます😭😭
    通うのお休みしてしまうと、その間また生えてきてしまうの辛いですよね……😩
    また半やり直しになってしまいますよね……😩

• 5月2日