ファッション・コスメ 脱毛エステ、サロン、クリニックに通ったことのあるor通っている方!これ… 脱毛エステ、サロン、クリニックに通ったことのあるor通っている方! これまでの脱毛経験で、一番痛かった脱毛はどの部位でしたか?また、医療脱毛or光脱毛ですか? ちなみに私は、現在通ってるvioの医療脱毛が一番めっちゃめっちゃ痛いです……😭 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 エステ 脱毛 サロン まみ コメント Maddie 光です。 私は最初IOが激痛でした(笑) 回を重ねるごとにOはマシになりましたが、Iは毛が濃いせいか痛いですね(笑) 5月2日 まみ iラインめっちゃ痛いですよね……😭 毎回照射中涙出ます😭 しかもiラインしぶとくて、なかなかツルツルにならないですよね……😅 5月2日 Maddie うっ、ってなりますよね(笑) 妊娠してからお休み中なので、せっかくなくなってきたのに、ショックです… 5月2日 まみ 分かります(笑) 照射ピッ!ピッ!ってなるたび、本当痛くて、うっ!!!(涙目)ってなってます😭😭 通うのお休みしてしまうと、その間また生えてきてしまうの辛いですよね……😩 また半やり直しになってしまいますよね……😩 5月2日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
iラインめっちゃ痛いですよね……😭
毎回照射中涙出ます😭
しかもiラインしぶとくて、なかなかツルツルにならないですよね……😅
Maddie
うっ、ってなりますよね(笑)
妊娠してからお休み中なので、せっかくなくなってきたのに、ショックです…
まみ
分かります(笑)
照射ピッ!ピッ!ってなるたび、本当痛くて、うっ!!!(涙目)ってなってます😭😭
通うのお休みしてしまうと、その間また生えてきてしまうの辛いですよね……😩
また半やり直しになってしまいますよね……😩