※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた北海道
子育て・グッズ

旦那が胃腸炎の発熱で寝込み、私も熱が出てきました。子供はグズり辛いです。どなたかいい方法を教えてください。

旦那が胃腸炎の発熱で寝込み、私も熱が出てきました。子供はグズり辛いです。どなたかいい方法を教えてください。

コメント

mi1219

近くに実家や頼れる人は居ませんか(´・_・`)?

• ぽんた北海道

ぽんた北海道

いま、旦那の母に来てもらうことになりました。この場合、実家で私と息子は静養したほうがいいですかね?
    それとも、義母に泊まってもらうほうがいいんでしょうか。
    時間が経つにつれ、吐き気も出てきました。はじめてのことでパニックです。

• 3月5日
  • mi1219

mi1219

大丈夫ですかT^T?
    小さい子供が居て体調崩すと本当大変ですよね。
    ぽんた27さんのご実家は近いんですか(>_<)?
    まずは子供をお義母さんに子供を見ててもらい病院に行かれた方がいいと思います(*_*)

• 3月5日
  • ぽんた北海道

ぽんた北海道

ありがとうございます。夜間病院に来ました。これから息子をどうするか決めます。

• 3月5日
  • mi1219

mi1219

息子さんに移らないと良いですね(>_<)
    大変だと思いますがぽんた27さんも旦那さんもお大事にして下さい!!

• 3月5日
  • ぽんた北海道

ぽんた北海道

優しいお言葉ありがとうございます。無事に完治しました。あとは旦那の看病だけです。的確なアドバイスありがとうございました。

• 3月7日
  • mi1219

mi1219

グッドアンサーありがとうございます(^_^)♥︎
    完治したなら良かったです!
    旦那さんの看病頑張って下さいね(>_<)

• 3月7日