子育て・グッズ 旦那が胃腸炎の発熱で寝込み、私も熱が出てきました。子供はグズり辛いです。どなたかいい方法を教えてください。 旦那が胃腸炎の発熱で寝込み、私も熱が出てきました。子供はグズり辛いです。どなたかいい方法を教えてください。 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 旦那 胃腸炎 ぽんた北海道(10歳) コメント mi1219 近くに実家や頼れる人は居ませんか(´・_・`)? 3月5日 ぽんた北海道 いま、旦那の母に来てもらうことになりました。この場合、実家で私と息子は静養したほうがいいですかね? それとも、義母に泊まってもらうほうがいいんでしょうか。 時間が経つにつれ、吐き気も出てきました。はじめてのことでパニックです。 3月5日 mi1219 大丈夫ですかT^T? 小さい子供が居て体調崩すと本当大変ですよね。 ぽんた27さんのご実家は近いんですか(>_<)? まずは子供をお義母さんに子供を見ててもらい病院に行かれた方がいいと思います(*_*) 3月5日 ぽんた北海道 ありがとうございます。夜間病院に来ました。これから息子をどうするか決めます。 3月5日 mi1219 息子さんに移らないと良いですね(>_<) 大変だと思いますがぽんた27さんも旦那さんもお大事にして下さい!! 3月5日 ぽんた北海道 優しいお言葉ありがとうございます。無事に完治しました。あとは旦那の看病だけです。的確なアドバイスありがとうございました。 3月7日 mi1219 グッドアンサーありがとうございます(^_^)♥︎ 完治したなら良かったです! 旦那さんの看病頑張って下さいね(>_<) 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた北海道
いま、旦那の母に来てもらうことになりました。この場合、実家で私と息子は静養したほうがいいですかね?
それとも、義母に泊まってもらうほうがいいんでしょうか。
時間が経つにつれ、吐き気も出てきました。はじめてのことでパニックです。
mi1219
大丈夫ですかT^T?
小さい子供が居て体調崩すと本当大変ですよね。
ぽんた27さんのご実家は近いんですか(>_<)?
まずは子供をお義母さんに子供を見ててもらい病院に行かれた方がいいと思います(*_*)
ぽんた北海道
ありがとうございます。夜間病院に来ました。これから息子をどうするか決めます。
mi1219
息子さんに移らないと良いですね(>_<)
大変だと思いますがぽんた27さんも旦那さんもお大事にして下さい!!
ぽんた北海道
優しいお言葉ありがとうございます。無事に完治しました。あとは旦那の看病だけです。的確なアドバイスありがとうございました。
mi1219
グッドアンサーありがとうございます(^_^)♥︎
完治したなら良かったです!
旦那さんの看病頑張って下さいね(>_<)