赤ちゃんの心音をきけるマイベイビーズビートという有料アプリ入れてる…
赤ちゃんの心音をきけるマイベイビーズビートという有料アプリ入れてる方いませんか?これって引き継ぎ出来ないんですか?😭
- まりまっくす(7歳)
コメント
(•᎑•)👌💕
私は引き継ぎ出来ませんでした😢
赤ちゃんの心音をきけるマイベイビーズビートという有料アプリ入れてる方いませんか?これって引き継ぎ出来ないんですか?😭
(•᎑•)👌💕
私は引き継ぎ出来ませんでした😢
「アプリ」に関する質問
ファストドクターというオンライン診療のアプリを使ったことがある方はいますか?信頼できるアプリですか? またおすすめのオンライン診療のアプリなどがあれが教えていただきたいです。
上の子に使わせてるタブレットがもう5年くらいになるので買い換えようかなと思ってます。 今一年生です。 買い換えるならタブレットではなくノートパソコンの方がいいかなぁと悩んでます。 ノートパソコンでもアプリは…
アプリや知恵袋見てると、排卵日確定で高温期12日目真っ白陰性でもその後陽性になった方もいて驚いています😮 そんな事もあるんですね💦 検査薬感度いいので12日目にうっすらでも出てなければ可能性ゼロだと思っていました🫣
その他の疑問人気の質問ランキング
まりまっくす
ですよね😭
機種変するので録音したのが
全てなくなるなんて…😭