声優さんのイベントいきたーーい!結婚する前はよく行ってたーー!\\\\…
声優さんのイベントいきたーーい!!!!結婚する前はよく行ってたーー!!!\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
木村良平さんに会いたいー!!Trignalに会いたいー!!\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
ヲタ会したいーー!!\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////(笑)
ママリにも声優さん好きな方居ないかなぁ…共感してくれる人……(笑)🙋♂️
いつか、いつかイベント行く…旦那は行ってもいいよって言ってくれるんだけどこっちが気が気じゃないんだ(笑)
小学生くらいになったら行こうかな😅(笑)
- ぽんでりんぐ(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私の友達は斉藤壮馬が好きです(笑)
前になんかのイベント連れていかれました(笑)

退会ユーザー
声優さん好きです🙋
木村良平さんと聴くと、黒バスの黄瀬くんやAngel Beats!の日向くんを思い浮かべます✨
-
ぽんでりんぐ
コメントありがとうございます(笑)
確かに!そうですね((\( 'ω')/))あと個人的には、ディアラバのコウくんとマギのジュダルも好きなんです……😭👍❤️
Riraco(再登録)さんはどなたがお好きなんですかー?( * ॑꒳ ॑* )♪- 5月1日
-
退会ユーザー
私は定番かも知れませんが、水樹奈々さんや宮野真守さんが好きです🙋
特に水樹奈々さんは自分が中学生の時から好きで、紅白に出演された時はビックリしました✨- 5月1日
-
ぽんでりんぐ
いえいえ!そんなことないです((\( 'ω')/))
水樹奈々さんに宮野真守さん…素敵です!!お二人共素敵なお声ですもんね😭😭😭😭
声優さんが紅白に出るなんて…と、感動しましたよね😂😂- 5月1日

はじめてのママリ🔰
元々好きでしたがここ5年くらい離れていて、今の若手声優さん達が分かりません!!(笑)
声優にハマっててうたプリのライブ行ってた頃が楽しかったなぁ(*´﹃`*)💕おそ松さん最盛期に、凄い倍率だったイベントのチケット手に入ったのに、友達が妊娠して行けず…
オタ活再開した友達は、やっぱり子供が小学生になってからです💦遠いですよねーー!!😭
-
ぽんでりんぐ
私のありがとうございます!!!(笑)
分かります!!私も上の子妊娠発覚から全く行ってないので、3.4年近く行ってないです😭😭😭
なので若手は全然分からないです!(笑)
うたプリも、おそ松さんもガッツリは見てなくて…触りくらいなんですけど、声優豪華ですもんね😭❤️👍
くろまめさんはどなたがお好きなんですかー?((\( 'ω')/))
ですよねー(;;)中々遠いです…(笑)🙋♂️- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
うたプリでは前野智昭さんとか鈴木達央さんとか宮野真守さんとか😄✨
坂道のアポロンってアニメが好きだったので、木村さんと細谷さんも好きでした😄✨
あと、ユーリオンアイスにもハマって、諏訪部さんと豊永さんも好きでした💗😍- 5月1日
-
ぽんでりんぐ
皆さんいい声…………鈴木達央さんはラジオとかでのど下ネタぶっ込んでくる感じが結構好きです…(笑)
んー!細谷さんも素敵ですよね💕❤️❤️
ああああああ!!!ユーリ好きです!!❤️❤️❤️🤣🤣
好きすぎてアニメリピしまくりました🤣🤣👍- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
ユーリ良かったですよね💜❤💙💚
ブルーレイBOX、買うかどうかめちゃくちゃ悩んで我慢しました😭中々自分の為にお金使えなくなりますよね( ´⚰︎` )💦
独身時代なら初回限定を予約して特典ゲットするのに(笑)- 5月1日
-
ぽんでりんぐ
めちゃめちゃ良かったです!!❤️❤️❤️
映像もとっても綺麗だし、内容もとっても好きで感動しました!泣きました😭😭
わかります!!(笑)絶対独身だったら買ってました(笑)🙋♂️
今は悩みに悩んで…悩みすぎて買う気がなくなる事が多いです笑- 5月1日

Rina
私も木村良平さんの声
好きです(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
-
ぽんでりんぐ
お仲間嬉しいです( * ॑꒳ ॑* )♪❤️❤️❤️
いい声してますよね…耳が癒されます…🤤🤤- 5月1日
-
Rina
いい声ですよね🥰
癒されるのわかります💓- 5月1日

りなな
きむりょさん〜♡
私も元々は声優さん好き、流行りのアプリやりまくりでしたが息子産まれてからはなかなかオタ活出来ず…😂
非オタの旦那とアニメ映画とかは見に行くんですが(最近コナン見に行きました🙋)放送中のアニメとかはもう追えなくなりました😂息子がもう少し大きくなったらアンパンマンやドラえもんの映画、小学生くらいになったらコナンやワンピースの映画などたくさん連れて行く気満々です💗
この前アンパンマンにクレープマンだったかな?まさかの宮野さん出てきたり、忍たまは上級生は基本声優さん豪華なのでこの際子供向けアニメに出てる声優さんを楽しもうと決めました🤭💓笑
ぽんでりんぐ
お友達がお好きなんですね((\( 'ω')/))
斉藤壮馬くんよく聞く名前です…(あまり詳しくないですが(笑))