コメント
ayapyn
私は食べてましたよー!
だめって言われてる物もそんなに頻繁で無ければ大丈夫だとおもいますよ(´・_・`)
黄緑子
気にしなくて大丈夫ですよ!
加熱されてます!
-
☆★あやか★☆
加熱されてるんですね!!
無知ですみません(´Д` )💦
回答ありがとうございました( ´ω`)✨- 3月5日
ayapyn
私は食べてましたよー!
だめって言われてる物もそんなに頻繁で無ければ大丈夫だとおもいますよ(´・_・`)
黄緑子
気にしなくて大丈夫ですよ!
加熱されてます!
☆★あやか★☆
加熱されてるんですね!!
無知ですみません(´Д` )💦
回答ありがとうございました( ´ω`)✨
「妊娠中」に関する質問
今週地元のお祭りがあります。上の子は毎年楽しみにしてるので行くのですが、下の子も連れてくか悩んでます😅💦 夕飯の離乳食は家で食べさせてから行き、帰宅が21時~22時の予定です。抱っこ紐で行くので眠くなったらそのま…
自分が妊娠中、夫が県外出張中なこともあり、今週は祖父母にお世話になることが多く、火曜と水曜しか保育園に行きませんでした。 家庭の都合での欠席とは伝えていますが、保育園からしたら迷惑と思いますか?
妊娠中のお腹の張りってどんな感じですか? 現在20週です。張ってる感じとかあまりなくて検診でもあんまり…って言うんですけど、医師はエコーとか見たらわかるもんなんですか🤔? カチカチになると聞いたり見たりしますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆★あやか★☆
本当ですか(((o(*゚▽゚*)o)))!!
パストラミビーフって生肉…??ん?違うよね??って思いましてw
回答ありがとうございました( ´ω`)🎵