コメント
ayapyn
私は食べてましたよー!
だめって言われてる物もそんなに頻繁で無ければ大丈夫だとおもいますよ(´・_・`)
黄緑子
気にしなくて大丈夫ですよ!
加熱されてます!
-
☆★あやか★☆
加熱されてるんですね!!
無知ですみません(´Д` )💦
回答ありがとうございました( ´ω`)✨- 3月5日
ayapyn
私は食べてましたよー!
だめって言われてる物もそんなに頻繁で無ければ大丈夫だとおもいますよ(´・_・`)
黄緑子
気にしなくて大丈夫ですよ!
加熱されてます!
☆★あやか★☆
加熱されてるんですね!!
無知ですみません(´Д` )💦
回答ありがとうございました( ´ω`)✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に薬服用してた方いますか? 現在体調がすごく良くないです。 つわりだけじゃなくて眩暈や立ちくらみ、喘息がでています。一日中吐き気と動くと頭に血が上るような感じになったりしてる中、咳で腹圧がかかっていま…
妊娠中のSEX、ゴリゴリ?ゴツゴツ?つっかえるような違和感ありませんか?挿入時にいままでみたいに入りきってる感覚じゃないというか、壁に当たってる感覚というか、、毎回濡れてはいるのでなんかに当たっちゃってんじゃな…
普段からのモラハラと結婚歴5年の中での2回のDVでの離婚について。 こんばんは。 上記通りですが、 普段からモラハラを夫より受けております。 内容としては ご飯が上手くない。上手くないと勝手に不機嫌になる。 電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆★あやか★☆
本当ですか(((o(*゚▽゚*)o)))!!
パストラミビーフって生肉…??ん?違うよね??って思いましてw
回答ありがとうございました( ´ω`)🎵