ままりん
行為をしたなら妊娠の可能性はありますがそれは誰にもわからないです😅
私は病院に行って心拍確認するまで妊娠の症状は何もなかったです👍
はじめてのママリ🔰
排卵日付近のタイミングであれば妊娠の可能性はあると思いますが、わたしは排卵日付近にタイミングをとっても妊娠できるまでに数ヶ月かかったので、なんとも言えないと思います( ; ; )
わたしは生理予定日4.5日前からいつもは感じない寒気をすごい感じました!あと、大好きだった焼肉屋さんのお肉が美味しくなく感じました( ; ; )
ままりん
行為をしたなら妊娠の可能性はありますがそれは誰にもわからないです😅
私は病院に行って心拍確認するまで妊娠の症状は何もなかったです👍
はじめてのママリ🔰
排卵日付近のタイミングであれば妊娠の可能性はあると思いますが、わたしは排卵日付近にタイミングをとっても妊娠できるまでに数ヶ月かかったので、なんとも言えないと思います( ; ; )
わたしは生理予定日4.5日前からいつもは感じない寒気をすごい感じました!あと、大好きだった焼肉屋さんのお肉が美味しくなく感じました( ; ; )
「生理予定日」に関する質問
質問です。 2週間前から吐き気と眠気が酷くて 今日、消化器内科に行く予定なのですが 妊娠の可能性があったりしますか? 生理予定日の3日目前なのですが 病院行く前に妊娠検査薬使ってもいいと思いますか? 性行為した…
いくつか質問させてください😖 ①妊娠検査薬です。 今のところ順調だと思ってていいですかね?😭 ②1番下のは逆転現象できてますか? ③まだ化学流産の可能性はありますか? 今日で生理予定日+2日です。 半年前に化学流産…
もうダメですかね。 線見えますか? 上から下の順に 生理予定日から検査してるのですが 上2本は時間経ってるので多少濃く見えるかもですが、 二日経っても線が濃くならず、まだ朝イチの尿にしか反応しません。 もうだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント