サプリ・健康 熊本 玉名 歯医者玉名市内の良い歯医者さん教えてください!ちなみに行く… 熊本 玉名 歯医者 玉名市内の良い歯医者さん教えてください!! ちなみに行くのは子どもじゃなく私です(笑) まつばらさんに行ってるのですが人気すぎていつも予約が2週間から1ヶ月後になってしまい 子育て中の今なかなか行きづらくなってしまいました(><) 虫歯治療とのちのちは親知らずの抜歯をしたいと考えてます 予約が確実にとれる、スタッフさんが優しい、極力早めに治療終わらせられる等良い情報あったら教えてください!! 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 2 歯医者 子育て 玉名市 Shiro(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まっちゃん 玉名市では無いんですが、隣町の南関にある川野歯科は先生もイケメンで優しくてスタッフさんも優しいです。 治療も説明も丁寧で小さい子からお年寄りまで通われてますよ。 かなりオススメです。 5月6日 Shiro ありがとうございます😊 かわの歯科聞いたことあります🤔 送迎してくれるからおじいちゃんおばあちゃんに人気だと イケメンなんですね⁈それは素敵‼︎笑 検討してみます☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Shiro
ありがとうございます😊
かわの歯科聞いたことあります🤔
送迎してくれるからおじいちゃんおばあちゃんに人気だと
イケメンなんですね⁈それは素敵‼︎笑
検討してみます☺️