子育て・グッズ 保育所待機児童。シングルマザーだからうちの親に預けて少しの間だけパ… 保育所待機児童。 シングルマザーだから うちの親に預けて少しの間だけパート行けてるけど もっともっと稼いで ほしいもの買ってあげたいし いろんなことさせてあげたい。 それに、同じ歳の子達と遊んだり いろんなこと学ばせてあげたい。 託児所は高いし 待機児童が多いのは本当に つらいなぁ😔😢 現実本当甘くないな。 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 シングルマザー 親 パート 待機児童 保育所 託児所 にこ(7歳) コメント せいチャム うちも シングルマザーですが 1年くらい入れませんでした。 保育園に行ってなかった時の方が子供色々な事してましたよ。 5月1日 にこ その間お仕事どうしてました? 5月1日 せいチャム 両親が休みの日に 9-15時で行ってましたよ^ - ^ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
その間お仕事どうしてました?
せいチャム
両親が休みの日に
9-15時で行ってましたよ^ - ^