コメント
真っ赤っか
砺波市ですが、福井病院が、オススメです。
はじめてのママリ
谷野呉山病院の、藤田先生と谷野医院長はとても親身に話を聞いてくれますし、腕がよいです。
-
ぺこちゃん
ありがとうございます!調べてみます♫ももさんも通っておられるのですか?パニック障害ですか?
違ってたらすみません。- 5月2日
-
はじめてのママリ
パニック障害ではないですが、産後に一度、そのような症状になったことがあります。凄く辛かったです。お気持ちお察しします😭
- 5月7日
-
ぺこちゃん
お返事遅れてしまいすみません。
そうなんですね💦ももさんはどのくらいで治りましたか?(TT)
私は産後1年ちょいしてから、体調を崩し2月に受診してパニックといわれ、自分の中でもよくわからず…て感じで(*_*)- 5月10日
ぺこちゃん
砺波市の病院ですね!黒部に住んでいるので、なかなか遠いですが調べてみたいと思います!ありがとうございます。
ちなみに、真っ赤っかさんもパニック症ですか?違ったらすみません(TT)
真っ赤っか
遠いですね💦
私は、鬱で、通ってます。先生は、親身になってくれます。カウンセリングも希望すれば、あります。
ぺこちゃん
鬱で通っておられるんですね。親身になってくれるのはすごくいいですね(^^)
私が行っている病院は、2月に初めて受診して二回しか行っていないのですが、先生がすごく嫌でもう行きたくないです(TT)逆に不安になって帰ってきます。
真っ赤っか
自分に合った病院じゃないと、嫌ですよね。私も、今旦那に変えろっていわ 違う病院に行ってますが、合いません。福井病院にまた変えようかなと思ってます。
ぺこちゃん
先生との相性も大切なんですよね(*_*)近場でどこかいい所、いい先生に出会えればいいのですが(T ^ T)