はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってました´ω`)ノ
生理予定日5日前から線でました!
ママリさん
私は、尿を浸すのが面倒だったので、ラッキーテストのスティックタイプを使っていました。紙タイプより割高ですが、日本製よりかなりお安いので、おススメです。
感度については、分かりません💦
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってました´ω`)ノ
生理予定日5日前から線でました!
ママリさん
私は、尿を浸すのが面倒だったので、ラッキーテストのスティックタイプを使っていました。紙タイプより割高ですが、日本製よりかなりお安いので、おススメです。
感度については、分かりません💦
「妊娠・出産」に関する質問
友人が3年ほど不妊治療をしています。 最近はストレスで生理がきたら喫煙をする、そしてまた禁煙して不妊治療をするという繰り返しなようですが、期間限定の喫煙だとしてもやはり不妊治療してるなら喫煙はしないほういい…
1人目のときに完母で育てたのですが、2人では完ミにしようかと悩んでます。 1人目の産後2度体調を崩し入院をしました。 その時に哺乳瓶拒否なのに無理やりミルクを飲ませることになったりして可哀想でした。 また授乳を…
12月半ばに出産予定です🤰 入院準備を始めていて、丈の長い前開きのパジャマが必要ということで、評判の良さそうなベルメゾンのワンピース型のパジャマを1枚購入しました。 生地もしっかりしているし、サイズもぴったりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント