※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

妊娠線が初期からクリームを塗っていたにもかかわらずできてしまい、ショックを受けています。妊娠何週でできたか知りたいです。

妊娠線できた方、何週で、できました??

初期からクリーム塗ってたんですけど
いま発見してしまいました!!😵
ショック(;_;)(;_;)

コメント

豆大福

1人目の時、毎日保湿してたけど臨月で出来ました😂

• ♡

明日で32週ですが 今、発見してしまいました(;_;)
    今できてたら臨月どうなるんでしょ(;_;)😖不安です。笑

• 4月30日
るうるう

妊娠中は出来なかったですが産後下乳に出来ました😭産後も気を抜けないのか。。と思いました(´・_・`)

• ♡

お腹できなかったんですか?
    羨ましいです(;_;)
    私は6ヶ月の時にはもう胸にはいっぱいできてました(;_;)(;_;)
    クリーム毎日塗ってたんですけど(^_^;)
    ショックです😖

• 4月30日
  • るうるう

るうるう

お腹は大丈夫でした!!もうべっだべったになるくらいにニベア塗りたくってました😭でも太もも?足の付け根にすごく目立つ妊娠線出来てました!もうただでさえお腹苦しいのに妊娠線という悩みなんて最悪ですよね(´・_・`)

• 4月30日
ぺんぺん

私も12週くらいから塗ってたのに31週になって発見してしまいました…!びっくりですよね😵!

• ♡

かゆいなーと思ってまさかとみてみたらびっくりです!
    今からできるなんて!産む頃にはやばそうです(;_;)

• 4月30日