明日も雨…なので、雨でも楽しめそうなサンリオピューロランドに行きたい…
明日も雨…なので、雨でも楽しめそうなサンリオピューロランドに行きたいと思っています!やっぱり混んでますよね?初めて行くのですが、混雑しているとディズニーのように並んだり、あまり楽しめないですか?娘がいるので、滞在時間は11時くらいから14時過ぎくらいになると思います。混雑状況や1歳11ヶ月の娘が楽しめる乗り物、レストランなど何でもいいので教えてください(>_<)!せっかくの10連休、雨で残念ですね。。
- ママ(4歳6ヶ月, 7歳)
あーか
土日や雨、祝日は混んでますね(´xωx`)
アトラクションも少ないので、そこにみんな集中してしまうので、1時間くらい待ったりします(つД<。
混んでなければ歩き回れたり、アトラクションも10分くらいの待ち時間で満喫できるのですが、混んでると大きい子も多いので小さい子には危なかったりすると思います。
せめて開園から行くのが良いと思います!
ぴょんぴょんまる
ピューロパスというディズニーでいう
ファストパス的なものがあるので
良かったら調べてみてください(*^^*)
別料金はかかってしまうんですが
乗り物もパレードもほとんど待たずに
楽しめますよー!
ちゃんママ
ピューロランドの近くに住んでいます。施設内に入った訳ではありませんが、周辺はいつもより子連れの人が多いです😂
ちょうどピークの時間なので、施設内のレストランも混んでいると思います💦
14時に出るなら、遅めのお昼を駅周辺で食べるのはどうでしょうか?👀👂
はなまるうどんや、サイゼ、ジョナサン、ココリアの上にもレストランがいくつか入ってます!
コメント