※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ♡
妊娠・出産

9週2日の健診で、赤ちゃんの大きさは2.6cmで、エコーで手足が動いているように見えました。これはもう動いているのでしょうか?皆さんはどうでしたか?先生に聞きそびれたので、わかる方お願いします。

9週2日で健診に行ったのですが、赤ちゃんは2.6cm、エコーで手足が動いているように見えました。
これってもう動いてるんですか?!笑
皆さんはどうでしたか?
すみません、先生に聞きそびれましたのでわかる方お願いします。

コメント

おもち

私も8w4dで全身をうにょうにょ動かしてるのが見えました🥺💓
ほんと可愛いですよね💕
でもこれくらいの時期で
動いてるのをみれるのって
ラッキーらしいですよ♪

• ユウ♡

ユウ♡

え〜❤️やっぱり😊はい、たしかにうにょうにょと❤️
    ラッキーなんですね!
    8週4日ってめちゃ早いんじゃないですか、このままスクスク成長してもらいたいですね、ありがとうございます😊

• 4月30日
あいこ

うちも動いてましたよ〜!🥰

• ユウ♡

ユウ♡

ありがとうございます😊
    そんな早く動くんですね😅不思議ですー

• 4月30日
りり

ご妊娠おめでとうございます!
かわいーですねー💛
うちも確かそのくらいの週数ではっきり五本指の手が見えてひらひらしてて、先生とエコー見ながら、「あー!手ー!」って2人ではしゃいでました笑
元気に生まれてきてくれますように!😊👶

• ユウ♡

ユウ♡

ありがとうございます😊
    五本指もうあるんですか?!😅凄い!私の病院のエコーでは指までは見えませんでしたね、でもなんとなく手動いてない??となって❤️
    ほんと元気に生まれてほしいです、ありがとうございます😊

• 4月30日
とっと

うちもこないだ動いてるの見えましたー💗
可愛いですよね☺️💖

• ユウ♡

ユウ♡

わぁ❤️おなじですね!こんな早く動くなんて知らなくてびっくりです😊

• 4月30日