お出かけ 今週の土日に富山県へ旅行に行きます😊天気はどんな感じですか?服装とか… 今週の土日に富山県へ旅行に行きます😊 天気はどんな感じですか??服装とかもアドバイスあれば教えて下さい😊よろしくお願いします🤲 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 旅行 服装 富山県 ☆スマイル☆(9歳) コメント にか 夜には肌寒くなったり曇ってたら肌寒くなりますのでアウターいります(^^) 週末は暖かいみたいですよ(^^) 4月30日 ☆スマイル☆ ありがとうございます😊アウターは冬物の方がいいですかね?日中は長ティーくらいで大丈夫そうですか?? 質問ばかりですいません💦 4月30日 にか 冬物だと暑いです(^^) 春物で大丈夫ですよ(^^) 立山とか山に行くなら寒いけど💦 4月30日 ☆スマイル☆ ありがとうございます😊 その立山にに行くのでそこには冬物にして他は春物のアウターにしようと思います😊 4月30日 にか 富山楽しんでください(^^) 4月30日 ☆スマイル☆ ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スマイル☆
ありがとうございます😊アウターは冬物の方がいいですかね?日中は長ティーくらいで大丈夫そうですか??
質問ばかりですいません💦
にか
冬物だと暑いです(^^)
春物で大丈夫ですよ(^^)
立山とか山に行くなら寒いけど💦
☆スマイル☆
ありがとうございます😊
その立山にに行くのでそこには冬物にして他は春物のアウターにしようと思います😊
にか
富山楽しんでください(^^)
☆スマイル☆
ありがとうございます😊