コメント

にか
夜には肌寒くなったり曇ってたら肌寒くなりますのでアウターいります(^^)
週末は暖かいみたいですよ(^^)
にか
夜には肌寒くなったり曇ってたら肌寒くなりますのでアウターいります(^^)
週末は暖かいみたいですよ(^^)
「旅行」に関する質問
夏休み、泊まりでどこかお出かけしましたか??もしくは、テーマパークとか。 小3の息子が夏休みの思い出発表で、ディズニー旅行の話をしたら、豪華すぎる!と言われたと。うちは仕事の都合上、1年で夏休みしか旅行に行…
母に怒られた話。 母が友達と旅行に行っていてその間ペットの世話を頼まれ日頃世話になってるから断れず引き受けました。夏休みで幼稚園が休みなため日中幼児2人+生後1ヶ月をワンオペしてます。上の子たちが家中走り回…
義実家に気遣うの辞めたいです。。 今日花火大会でベランダから見えるのですが、去年は招待して!と義母に言われてたので招待しましたが、私はもともと家にこられるのが苦手で今年は家族で気遣わず見たかったので声かけま…
お出かけ人気の質問ランキング
☆スマイル☆
ありがとうございます😊アウターは冬物の方がいいですかね?日中は長ティーくらいで大丈夫そうですか??
質問ばかりですいません💦
にか
冬物だと暑いです(^^)
春物で大丈夫ですよ(^^)
立山とか山に行くなら寒いけど💦
☆スマイル☆
ありがとうございます😊
その立山にに行くのでそこには冬物にして他は春物のアウターにしようと思います😊
にか
富山楽しんでください(^^)
☆スマイル☆
ありがとうございます😊