はじめてのママリ
ベビーダノンあげてました!
ママリ🔰
大丈夫ですよ!
むしろベビーダノンとかだと甘いので無糖あげる方がいいかと😊👍
* thk *
大人のプレーンヨーグルトならどれでも大丈夫ですよ!
ただ、商品によっては酸味が強いものとかあるので、その好みによって食べなかったりはありますね🤔
うちはトップバリューのプレーンは苦手みたいで、ビヒダスのプレーンやダノンビオのプレーンとかは割りと好きみたいです🎵
e♡h
ブルガリアあげてました!
酸っぱい方かもしれないですけど特に嫌がらずに食べてましたよ😊
きな粉とか混ぜてたりもしました!
退会ユーザー
無糖のプレーンヨーグルトの方がむしろ好ましいとと思いますよ☺️
ママリで小岩井の生乳100って書いてあったやつだっかが良いっての調べてあげてみたけど、どこのメーカーあげても酸っぱいのか最初はプルプル震えてました。笑
そのうち慣れましたよ。
manma
ブルガリアの無糖に、イチゴを煮込んだやつや、バナナを入れてあげてました😊
イチゴは煮込んで冷凍してます💕
砂糖なしだけどイチゴで甘くなってバクバク食べてます❣️
きいろキリン
無糖がいいそうです(^ー^)
恵みやブルガリアあげてます。無糖でもメーカーによって酸っぱさ違いますね。ヨーグルトあげると眉間にしわ寄せますが口開けてくれてます。慣れなそうならメーカー変えるのもいいと思います(^ー^)
りん
プレーンヨーグルトだとどれでもいいと思いますよ🙂息子と同じのを食べてます😊
うちは、最初はベビダノン食べさせて、慣れた頃にブルガリアのプレーンヨーグルトにして今は安いプレーンヨーグルトを食べさせてます。
コメント