コメント
ザト
推奨されてるテープの止め方ってどんな方法ですか?
うちはたまたまオムツが合ってるのか全然漏れないですが、これからオムツのブランドをかえるので、参考までに教えてください(●´人`●)
Lynn
ギャザーは指でしっかり立ててますか◡̈?
背中漏れなら後ろを少し長めにするとか、やってみましたか(*Ü*)?
そんな私も今朝は横から少し漏れてしまい5時から手洗いしてました(^^;;
-
カボチャトマト
それもやってるんですけどね(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)
上手にすり抜けて漏れちゃいます笑
あれ!笑 朝からの手洗いってなんかやるせないですよね笑- 3月5日
カボチャトマト
テープを八の字にとめるのではなく、逆は八の字にとめるといいって書いてありましたよ(^^)
ザト
逆八の字ですかΣΣ(゚д゚lll)!
私、ずっと水平にとめてましたww
ありがとうございます╰(✿´⌣`✿)╯♡早速やってみます♪
カボチャトマト
オムツのパッケージにも書いてあるように、本来は水平なんだと思います!
結構ピッタリくっついていいですよ♪
必ず漏れないってことはないですが笑
ザト
そうなんですね!パッケージも見ずに先入観でやってましたw
これから試してみます♪
カボチャトマト
画像載せておきますね!
ザト
ありがとうございます!これはメリーズでしょうか?ムーニーと紫パンパースを使ってますが、メリーズの絵柄、可愛いですね╰(✿´⌣`✿)╯♡
カボチャトマト
改めておはようございます笑
私が使ってるのは、違うやつでして笑
これはサイトからひろってきた画像です笑
ムーニーがアドバイスしてる見たいですよ(^^)
ザト
そうなんですねー!上の子の時はムーニーが体に合っていて、下の子は紫のパンパースが合ってるみたいなんですが、予算の関係で今度から緑パンパースになるので、試してみます(●´人`●)