※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

沖縄でオイシックス取ってらっしゃる方いますか?追加送料って通常600円…

沖縄でオイシックス取ってらっしゃる方いますか?
追加送料って通常600円にプラス880円なんでしょうか…?
そしてオイシックスのメリットも教えていただけたらありがたいです!

コメント

よね

定期会員ですが、確か6000円以上購入で送料880円だったと思います。購入金額によって送料変わってくるので注意が必要です。メリットは料理が下手でも美味しく作れるところです。ちょっと料理が上手になった気分になれます笑
また詳しいレシピもついているので、レパートリーが増え、料理教室に通うよりお得かなと思いました。
お野菜も美味しいです。

ただ、お料理が得意な方や、やりくりが上手な方には高くつくのかな🤔

私の場合は食料の無駄買いが減りました。お試しでお得に利用できるプランがあったのでそれから始めましたが、家族が美味しいと言ってくれるので止められなくなってしまいました…。