その他の疑問 実姉から新築祝いで3万もらいました。内祝についてアドバイスをお願いし… 実姉から新築祝いで3万もらいました。内祝についてアドバイスをお願いします。姉は28歳独身です。 ・遠方なので家に招いておもてなしはできない。 ・出産祝いの内祝でカタログギフトを送ったので、それ以外。 ・あんまり仲良くないので、連絡先を知らず😭ほしいものを把握できない。 皆さんだったらいくらぐらいの何を送りますか?よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 出産祝い ギフト 新築 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント とん 私はデパ地下の高級食材をその人に合わせて選び送りました!お肉とかお魚とか…。 自分自身あまり物を持ちたくない人なので消費できるものがいいかと思いまして💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント