GW娘にイライラして怒鳴りまくりです😭同じように毎日イライラしている方…
GW娘にイライラして怒鳴りまくりです😭同じように毎日イライラしている方、どのように気分転換してますか?
- パール(8歳)
M
2歳児イライラしますよね😅💦
そういう時は、1人で遊ばせておき私はソファーで横になってゆっくりしてます!
お互い別のことしてればイライラしなおので💦
話しかけられても頑張り過ぎず適当に返してますね(^^;
さくらママ
お互い別のことをします!!
GW娘にイライラして怒鳴りまくりです😭同じように毎日イライラしている方、どのように気分転換してますか?
M
2歳児イライラしますよね😅💦
そういう時は、1人で遊ばせておき私はソファーで横になってゆっくりしてます!
お互い別のことしてればイライラしなおので💦
話しかけられても頑張り過ぎず適当に返してますね(^^;
さくらママ
お互い別のことをします!!
「気分転換」に関する質問
予定日まであと69日、妊娠30週の妊婦です。 有給を使い少し早めに産休に入り,1人で平日休みを満喫しよ〜♪ と思い行きたいところのリストアップ(カフェ、テーマパーク、ちょっと高めのアフタヌーンティーなど)をしていた…
今月末で退職予定で専業ママになります。 今までは保育園に行ってるからいいやと思ってたものの 退職を機に子どもも退園します。 離乳食作りも苦手、絵本も読み聞かせしてないし、お散歩なんて行ってません、、 たまに気…
早産でベビちゃんより先に退院されたママさんに質問です! 泊まりの母子同室は何泊しましたか? 体が元気なのに室内に閉じこもって生活するのが結構ストレスに感じるタイプで、やっても2泊でお願いしたいと希望しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント