コメント
micotaro
そらまめくんシリーズ読まれてるなら同じなかやみわさんの、どんぐりシリーズもおすすめです☺️
うぃっちゃん
3歳の長女は、半年くらい前から、日本の昔話シリーズにハマっています😃
-
れよ
なるほど!すっかり忘れてました!
おむすびころりんくらいなので、他も読んでみます♪- 4月30日
micotaro
そらまめくんシリーズ読まれてるなら同じなかやみわさんの、どんぐりシリーズもおすすめです☺️
うぃっちゃん
3歳の長女は、半年くらい前から、日本の昔話シリーズにハマっています😃
れよ
なるほど!すっかり忘れてました!
おむすびころりんくらいなので、他も読んでみます♪
「3歳」に関する質問
3歳男の子急に顔を叩いてきたりでイライラが止まりません。 前から乱暴?お友達とかにも手が出ることが多く最近はおさまっていますが、面白がって叩いてきたりします。 今まではダメ!と根気強く言ってきましたが全く治り…
3歳8ヶ月で イヤイヤ期ふたたび?!って感じです🥹 少し注意したりすると すぐ嫌だ!!!!😡と、、、。 自分の母親に 凄すぎる最近と相談すると 育て方が悪いんじゃないの?って🥹 はー、、、😢
友達にベビースイミング行かないか誘われてます まだ1歳です。友達の子は0歳児。 正直あんまり意味ないんじゃないか(失礼)とも思うんですが、経験された方どうでしたか? 親子参加型だし、大変そうだし、習い事は自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます!
どんぐりシリーズも大ハマりです🤣
れよ
色々読みたいので2週間サイクルで図書館で借りるのですが、もう2人とも覚えるほど読んでます笑
トラックシリーズ見てみますね!
micotaro
どんぐりシリーズいーですよね❤️宮西たつやさんのトラックシリーズもなかなかよいですよ!