コメント

プーさん
私なら捨てますよ!😊

㉗
私ならなんでこんなの持ってるのか
普通に聞いちゃいます😂
-
Mamy
その場で聞けばよかったと今更後悔です(´-﹏-`;)
- 4月30日

mini
これいつ使うつもりなのー?って笑顔で聞きますね🤪
-
Mamy
笑顔😂😂
ほんとそのくらい強さが欲しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 4月30日

まま
私なら、箱に「離婚したいんですか?」とマジックで書いて戻しておきます😗
-
Mamy
なるほど!!
ぞっとしますね!
言い合いも疲れるしその手で行こうかな、、泣- 4月30日

ひとむ
今日はそういう気分なの?わたしも💙
って言って行為に持ち込みます
それで、え?いや、その、みたいにやってくれなかったらじゃあこれはどういう意味だコラ浮気か?離婚してーのか?なにをのこのこゴム入れっぱで帰ってきてんだこのやろーって怒鳴り込みます
-
Mamy
結婚して毎回つけてないので確実私とじゃないことが分かったので、行為に持ち込む気力も無くなったのが現状で(´;ω;`)
- 4月30日
-
ひとむ
そしたら3人目は考えてないの?ってゴム出します
浮気してるまたはしてそうなやつなら絶対やりたくないですね- 4月30日
-
Mamy
なるほど!ほんとにそれです。浮気という行為も、今の時期にしようという気持ちもイライラです。。
- 5月1日

なっつみー
私も妊娠中に同じ経験あります!
私の場合すぐ旦那に言いました〜
出張中だったので、「勝手にカバン見ちゃって本当にごめん。コンドーム見つけちゃったんだけど、そういう関係の子いるなら切ってほしいんだよね。」
って言ったら、
「恥ずかしいけど、誤解されたら嫌だから言うわ。俺潔癖だから汚れたら嫌で1人でしてる時ゴムしてるんだよね」
って言われました…
遅漏のくせにゴムするかぁ〜?
とも思いましたが、もし浮気してたとしてもバレたらやばいってことで切ってくれるかな?ってことでそれ以上深掘りはしませんでした。
こういうタイプもいるみたいです、、、
見つけた時は本当にショックですよね。
聞くか聞かないか悩むとおもいます。
私は黙っていられないタイプなので聞いてしまいましたが、今思い返しても絶対聞くと思いますし、聞いて良かったです!
早くモヤモヤが晴れますように。
-
Mamy
やっぱり確認するに越したことないですねσ( ̄^ ̄)
旦那様みたいなパターンだといいですが、我が家は違いそうな予感です、、
私も今日か明後日あたりに聞きます!!- 5月1日

みっつ
私なら離婚覚悟で、逆に浮気しちゃいます。
-
Mamy
それ私も思ったことあります!同じことされてみろ、なんなら再婚相手探す感じで私は浮気しますけど?って。
でも今は育児で疲れ果ててそんな気力もないのが悔しいです(´-д-)- 5月1日

りぃ
とりあえず、1週間様子見て
ゴムが減ってるのを再度確認するかもです!
自分が、ゴムしないなら 浮気してると私なら思うので 離婚するなら 言わないでGPSつけて
しないなら、コンドーム をテーブルの上に置いて何も言わないかもです!笑
-
Mamy
なるほど、修羅場ですね。。笑
コンドームは直接見せつけたらダメージ大ですよね!
もうすぐ1週間経ちますが、出張は再来週なんですよね。。- 5月1日
Mamy
なるほど、捨てちゃいますか!携帯もパスコードで見れないしいつ誰と使うかモヤモヤです。。
お返事ありがとうございます😊