雑談・つぶやき 今日は旦那が子どもたちの寝かしつけしてくれて、一緒に自分も寝てしま… 今日は旦那が子どもたちの寝かしつけしてくれて、一緒に自分も寝てしまったみたいだから、起こさずに1人のんびりタイム😍 でも、とりあえず飲みながらおもちゃ片付けよ😓笑 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 旦那 おもちゃ 寝かしつけ 片付け かどまる(7歳, 9歳) コメント のぞみ こんばんは♪今全く同じ状況でコメントしてしまいました😁✨ 旦那には感謝です☆折角なのでラッキーと思って、私も自由時間満喫してます🎵 4月29日 かどまる こんばんは✨コメントありがとうございます! 久しぶりに旦那に感謝しました😂笑 お互い満喫しましょうね🤩 4月29日 のぞみ 久しぶりに旦那さんに感謝…わかります!!笑 同じくです… いつもならそろそろ寝る時間なんですが、もったいなくて夜更かししちゃおうかなって思ってます😁😁 かどまるさんは晩酌されてるんですか?私も授乳終わったら早くお酒が飲みたいです😩 4月29日 かどまる 私も寝るのがもったいなくて、もう少し起きているつもりです😁 お酒は2週間に一回のペースですが、今日は特別、さっきコンビニ行って買ってきました🙄 ノンアルも飲みませんか? 4月29日 のぞみ わぁぁ~最高ですね🍺🍷 ノンアルのビールはたまぁーに主人に付き合ってもらって(主人は普通にビールです笑)、グラスに注いでかんぱーいって気分だけしてます😁✨それでも最近のノンアルは美味しくなったので助かります😄😄 4月29日 かどまる そうですよね😄ノンアルだけど、満足できますよね✨ 私も授乳中はノンアルでした😊 お子さんは夜泣きないんですか?? 4月30日 のぞみ 色々お酒の代わりになるものを試してみたんですが、ビール味に似たものは一周回ってノンアルが手っ取り早いですよね😂✨ 子供は3ヶ月になったばかりなんですが、元々よく寝てくれる子で、最近は3時とかに起きるときもあれば、いいときは朝6時や7時まで寝てくれるようになりました🙇🙇♥️ 4月30日 かどまる ビールの代わりはノンアルですね!! いいですね!うちの子たちは3カ月のとき、まだ夜泣きしててあまり寝れなかったので羨ましいです✨ そろそろ寝ます!夜更かしに付き合っていただき、ありがとうございました!😄 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かどまる
こんばんは✨コメントありがとうございます!
久しぶりに旦那に感謝しました😂笑
お互い満喫しましょうね🤩
のぞみ
久しぶりに旦那さんに感謝…わかります!!笑
同じくです…
いつもならそろそろ寝る時間なんですが、もったいなくて夜更かししちゃおうかなって思ってます😁😁
かどまるさんは晩酌されてるんですか?私も授乳終わったら早くお酒が飲みたいです😩
かどまる
私も寝るのがもったいなくて、もう少し起きているつもりです😁
お酒は2週間に一回のペースですが、今日は特別、さっきコンビニ行って買ってきました🙄
ノンアルも飲みませんか?
のぞみ
わぁぁ~最高ですね🍺🍷
ノンアルのビールはたまぁーに主人に付き合ってもらって(主人は普通にビールです笑)、グラスに注いでかんぱーいって気分だけしてます😁✨それでも最近のノンアルは美味しくなったので助かります😄😄
かどまる
そうですよね😄ノンアルだけど、満足できますよね✨
私も授乳中はノンアルでした😊
お子さんは夜泣きないんですか??
のぞみ
色々お酒の代わりになるものを試してみたんですが、ビール味に似たものは一周回ってノンアルが手っ取り早いですよね😂✨
子供は3ヶ月になったばかりなんですが、元々よく寝てくれる子で、最近は3時とかに起きるときもあれば、いいときは朝6時や7時まで寝てくれるようになりました🙇🙇♥️
かどまる
ビールの代わりはノンアルですね!!
いいですね!うちの子たちは3カ月のとき、まだ夜泣きしててあまり寝れなかったので羨ましいです✨
そろそろ寝ます!夜更かしに付き合っていただき、ありがとうございました!😄