※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かどまる
雑談・つぶやき

今日は旦那が子どもたちの寝かしつけしてくれて、一緒に自分も寝てしま…

今日は旦那が子どもたちの寝かしつけしてくれて、一緒に自分も寝てしまったみたいだから、起こさずに1人のんびりタイム😍
でも、とりあえず飲みながらおもちゃ片付けよ😓笑

コメント

のぞみ

こんばんは♪今全く同じ状況でコメントしてしまいました😁✨
旦那には感謝です☆折角なのでラッキーと思って、私も自由時間満喫してます🎵

• かどまる

かどまる

こんばんは✨コメントありがとうございます!
    久しぶりに旦那に感謝しました😂笑
    お互い満喫しましょうね🤩

• 4月29日
  • のぞみ

のぞみ

久しぶりに旦那さんに感謝…わかります!!笑
    同じくです…
    いつもならそろそろ寝る時間なんですが、もったいなくて夜更かししちゃおうかなって思ってます😁😁
    かどまるさんは晩酌されてるんですか?私も授乳終わったら早くお酒が飲みたいです😩

• 4月29日
  • かどまる

かどまる

私も寝るのがもったいなくて、もう少し起きているつもりです😁
    お酒は2週間に一回のペースですが、今日は特別、さっきコンビニ行って買ってきました🙄
    ノンアルも飲みませんか?

• 4月29日
  • のぞみ

のぞみ

わぁぁ~最高ですね🍺🍷
    ノンアルのビールはたまぁーに主人に付き合ってもらって(主人は普通にビールです笑)、グラスに注いでかんぱーいって気分だけしてます😁✨それでも最近のノンアルは美味しくなったので助かります😄😄

• 4月29日
  • かどまる

かどまる

そうですよね😄ノンアルだけど、満足できますよね✨
    私も授乳中はノンアルでした😊
    お子さんは夜泣きないんですか??

• 4月30日
  • のぞみ

のぞみ

色々お酒の代わりになるものを試してみたんですが、ビール味に似たものは一周回ってノンアルが手っ取り早いですよね😂✨
    子供は3ヶ月になったばかりなんですが、元々よく寝てくれる子で、最近は3時とかに起きるときもあれば、いいときは朝6時や7時まで寝てくれるようになりました🙇🙇♥️

• 4月30日
  • かどまる

かどまる

ビールの代わりはノンアルですね!!
    いいですね!うちの子たちは3カ月のとき、まだ夜泣きしててあまり寝れなかったので羨ましいです✨
    そろそろ寝ます!夜更かしに付き合っていただき、ありがとうございました!😄

• 4月30日