※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぽ
その他の疑問

体には良いけど、カロリーは高めで太りやすい食べ物って何だと思います…

体には良いけど、カロリーは高めで太りやすい食べ物って何だと思いますか?💦
個人的にはチーズとかもそれに当てはまるのかな?と思ってます😂💦 カルシウムもあり体には良いんだろうけどなぁー、、でもカロリーは高いのかな?🤔 って思ってます笑 カロリーメイトとかもビタミンとか鉄とか色々入ってるけどカロリーは高めですよね! 他に何かありますかね?💦

コメント

ここで働かせてください

アボカド🥑は森のバターと言われてるし、栄養価高いけどカロリー高そうなイメージです😂
サラダでよく食べてます❣️

• ちゃぽ

ちゃぽ

なるほどー!!アボカドは確かに森のバターって言われてますね!!💡 でもサラダで食べると美味しいですもんね✨😎

• 4月29日
匿名希望

フルーツグラノーラがパっと思いつきました!
栄養機能食品は割とカロリー高いですよね☺️

• ちゃぽ

ちゃぽ

フルグラもカロリー高いんですね!😲 何気なく普段から食べてました😂笑笑 ありがとうございました✨

• 4月29日
しろ

アーモンドとかくるみが思い付きました!

• ちゃぽ

ちゃぽ

そうなんですね⁉︎😱
    アーモンドやくるみってカロリーあったんですね!😂💦 それすらも気にしたことなかったです笑
    確かに体にはいいですよね!!

• 4月30日
ゆうきまん

アマニ油もカロリー高いですよね。
サラダにかけたりしますが、摂りすぎ注意です。

• ちゃぽ

ちゃぽ

えー😱💦
    アマニ油ってよく聞きますけど、カロリー高めなんですね😱

• 4月30日