※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
ファッション・コスメ

全身脱毛ってしてる女性の方が多いんでしょうかしてないことにびっくり…

全身脱毛ってしてる女性の方が
多いんでしょうか
してないことにびっくりされました。
全部やりたいため50まんくらいかかります
なかなか手がだせません

コメント

はる

私してないです。腕と足と脇は週一自分で剃ってます

はーちゃま

全身30万ほどで契約しましたよ!探せば色々あると思います☺️

脇はミュゼの100円の時に契約しました☺️🌟
それ以外の箇所は自分で剃ってます✩.*˚

はじめてのママリ🔰

した事ないです🤣
自分での処理だけでお金かけずでも彼氏できて結婚できて子供も授かれて、脱毛にお金かけてない事に文句言われた事ないのでする必要感じません 笑🤣

ちなみに冬場は伸ばしっぱなしにしてます 笑

もふもふ。

脇、膝下、VIOだけは医療脱毛してます!
元々、毛が濃いので頻繁に剃るのが面倒だし、剃った後に肌荒れするので。
それ以外は自分で剃ってます!

双子ママ

したい気持ちはありますが、してないです😅
お金持ちの友人で毛に悩んでた子とかはしてたりしますが😂

🌈

妊娠前はしてましたよ〜!
30万しましたが結局今通ってないのでドブに金捨てたようなもんです🤣
今は自分で剃ってます〜!

私は脇と足だけしましたー。
かなり剛毛でしたが薄くなりましたよ。
20万円くらいかな?

Mny

私は学生時代に全身脱毛を2年くらいしました!その時はお金がかかったけど、学割で出来たこともあり、今となってはやってて本当に良かったと思ってます!
やってない友達も周りにいたり、最近始めた子もいるけど大体が脇だけとか足だけとかですね。
でも元々が濃い方だと部分部分でやると境目ができてて、勿体ないなーと思います。

したことないのなら、とりあえず脇だけなら安いし境目も気にしなくていいのでやってみても良いんぢゃないでしょうか?

絶対にお金貯めて60万の全身通い放題契約するぞー!と燃えてますが、してなくてもびっくりすることないと思います😂

AkImama

私の周りではしてる人多いです。
私ももともと毛は薄い方ですがVIO以外してます✨

今は医療脱毛でも全身10万台でできるし、いちいち剃る手間や肌荒れから解放されて快適です👍