コメント
プンツェル
最近ではなくてあまり参考にならないかもしれんが、1年前くらい前に行ったときは、おじいちゃんでした。
プンツェル
予防接種はいいかも、です。
プンツェル
最近ではなくてあまり参考にならないかもしれんが、1年前くらい前に行ったときは、おじいちゃんでした。
プンツェル
予防接種はいいかも、です。
「小児科」に関する質問
皆さんだったら9ヶ月の赤ちゃんが目の横を机にぶつけて 少し腫れていて、赤みがある場合 小児科・眼科に連れて行きますか⁇ ぶつかった後すぐ泣いて 嘔吐などはなく 行動や機嫌の悪さなど変わりなく 目の出血などもありま…
1歳3ヶ月の息子のおちんちんが赤く腫れてしまってます😭 おむつ替えの時にお尻拭きで拭いたり、オシッコしてるオムツの状態で抱っこでギュッとおちんちんを圧迫されると痛いみたいで嫌がったり泣いたりします。 ただ、お…
発熱時に浣腸ってよくないですか?? 先週から鼻水 昨日の朝38.5くらい 昨日の夜39.5くらい 座薬 今日の昼 41 小児科へ インフル、コロナ、溶連菌は陰性で。肺炎の検査でレントゲンを撮ったのですが、💩溜まってるねと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
ご回答ありがとうございます😊
おじいちゃんでしたか😅私が通ってたのはだいぶ昔なので、ひょっとしたら代替わりした先生がおじいちゃんになったかもですが😅
その先生はどんな感じの方でしたか?
ママ
マーキング(笑)
先生としては、可もなく不可もなくという感じですかね😅
かかりつけにするには物足りないけど、何かあった場合には行くくらいのところみたいな。
ママ
ありがとうございます😊
下の子が熱を出してしまい、高木小児科は明日やってそうなので連れて行ってみます!
プンツェル
昭和のお医者さんって感じでした。おじいちゃんだけど、そんなに年齢重ねてるおじいちゃんでは無かったかなぁ。
優しそうというか、普通というか。
怖い感じはしませんでした。
わかりにくくて、すみません。
予防接種まとめて打ったとき、腕にマーキングされましたけど(笑)
プンツェル
そうですね。緊急のときとか、予防接種外かは良いかもって感じです。
悪くは無かったですよ!