産婦人科・小児科 高木小児科に行かれた方、おじいちゃん先生が代わりましたか?評判はどうですか? 東京都中野区の高木小児科に行かれたことある方いらっしゃいますか? 今はおじいちゃん先生ではなく、代替わりしてるのでしょうか? 評判はいかがですか? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 小児科 先生 東京都 中野区 ゆみママ(6歳, 11歳) コメント プンツェル 最近ではなくてあまり参考にならないかもしれんが、1年前くらい前に行ったときは、おじいちゃんでした。 4月29日 ゆみママ ご回答ありがとうございます😊 おじいちゃんでしたか😅私が通ってたのはだいぶ昔なので、ひょっとしたら代替わりした先生がおじいちゃんになったかもですが😅 その先生はどんな感じの方でしたか? 4月29日 プンツェル 昭和のお医者さんって感じでした。おじいちゃんだけど、そんなに年齢重ねてるおじいちゃんでは無かったかなぁ。 優しそうというか、普通というか。 怖い感じはしませんでした。 わかりにくくて、すみません。 予防接種まとめて打ったとき、腕にマーキングされましたけど(笑) 4月29日 ゆみママ マーキング(笑) 先生としては、可もなく不可もなくという感じですかね😅 かかりつけにするには物足りないけど、何かあった場合には行くくらいのところみたいな。 4月29日 プンツェル そうですね。緊急のときとか、予防接種外かは良いかもって感じです。 悪くは無かったですよ! 4月29日 ゆみママ ありがとうございます😊 下の子が熱を出してしまい、高木小児科は明日やってそうなので連れて行ってみます! 4月29日 プンツェル 予防接種はいいかも、です。 4月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
ご回答ありがとうございます😊
おじいちゃんでしたか😅私が通ってたのはだいぶ昔なので、ひょっとしたら代替わりした先生がおじいちゃんになったかもですが😅
その先生はどんな感じの方でしたか?
プンツェル
昭和のお医者さんって感じでした。おじいちゃんだけど、そんなに年齢重ねてるおじいちゃんでは無かったかなぁ。
優しそうというか、普通というか。
怖い感じはしませんでした。
わかりにくくて、すみません。
予防接種まとめて打ったとき、腕にマーキングされましたけど(笑)
ゆみママ
マーキング(笑)
先生としては、可もなく不可もなくという感じですかね😅
かかりつけにするには物足りないけど、何かあった場合には行くくらいのところみたいな。
プンツェル
そうですね。緊急のときとか、予防接種外かは良いかもって感じです。
悪くは無かったですよ!
ゆみママ
ありがとうございます😊
下の子が熱を出してしまい、高木小児科は明日やってそうなので連れて行ってみます!