※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
産婦人科・小児科

高木小児科に行かれた方、おじいちゃん先生が代わりましたか?評判はどうですか?

東京都中野区の高木小児科に行かれたことある方いらっしゃいますか?
今はおじいちゃん先生ではなく、代替わりしてるのでしょうか?
評判はいかがですか?

コメント

プンツェル

最近ではなくてあまり参考にならないかもしれんが、1年前くらい前に行ったときは、おじいちゃんでした。

• ゆみママ

ゆみママ

ご回答ありがとうございます😊
    おじいちゃんでしたか😅私が通ってたのはだいぶ昔なので、ひょっとしたら代替わりした先生がおじいちゃんになったかもですが😅
    その先生はどんな感じの方でしたか?

• 4月29日
  • プンツェル

プンツェル

昭和のお医者さんって感じでした。おじいちゃんだけど、そんなに年齢重ねてるおじいちゃんでは無かったかなぁ。
    優しそうというか、普通というか。
    怖い感じはしませんでした。

わかりにくくて、すみません。

予防接種まとめて打ったとき、腕にマーキングされましたけど(笑)

• 4月29日
  • ゆみママ

ゆみママ

マーキング(笑)

先生としては、可もなく不可もなくという感じですかね😅
    かかりつけにするには物足りないけど、何かあった場合には行くくらいのところみたいな。

• 4月29日
  • プンツェル

プンツェル

そうですね。緊急のときとか、予防接種外かは良いかもって感じです。
    悪くは無かったですよ!

• 4月29日
  • ゆみママ

ゆみママ

ありがとうございます😊
    下の子が熱を出してしまい、高木小児科は明日やってそうなので連れて行ってみます!

• 4月29日
プンツェル

予防接種はいいかも、です。