その他の疑問 千葉県浦安市にあるオススメの皮膚科があれば教えてくださいm(._.)m 千葉県浦安市にあるオススメの皮膚科があれば教えてくださいm(._.)m 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 千葉県 浦安市 ゆちゃむ(3歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント さ🦖 浦安じゃないですが 隣の葛西皮膚科オススメです‼︎ 4月30日 ゆちゃむ ありがとうございます😊 調べてみますね🍀 4月30日 さ🦖 私が19くらいの時に蕁麻疹になり 急遽でしたが、注射投与してくれ その日の夜仕事でしたが、蕁麻疹も 痒みもなく仕事が出来ました‼︎ その注射は、二の腕⁇での筋肉注射だだったんですが、全くと言っていい程、痛くありませんでした‼︎ 小さな子も、結構いますし 混んでるんですが、とてもスムーズなのにしっかり説明もしてくれます‼︎ 4月30日 ゆちゃむ わかりやすく説明いただき、ありがとうございます❗️信頼できるお医者さんが1番ですよね✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃむ
ありがとうございます😊
調べてみますね🍀
さ🦖
私が19くらいの時に蕁麻疹になり
急遽でしたが、注射投与してくれ
その日の夜仕事でしたが、蕁麻疹も
痒みもなく仕事が出来ました‼︎
その注射は、二の腕⁇での筋肉注射だだったんですが、全くと言っていい程、痛くありませんでした‼︎
小さな子も、結構いますし
混んでるんですが、とてもスムーズなのにしっかり説明もしてくれます‼︎
ゆちゃむ
わかりやすく説明いただき、ありがとうございます❗️信頼できるお医者さんが1番ですよね✨