コメント
mai
わたしは鉄剤があわなくて、毎回嘔吐してました💦
鉄剤って結構あわない人が多いみたいなので、先生に相談してもいいと思います💡
mai
わたしは鉄剤があわなくて、毎回嘔吐してました💦
鉄剤って結構あわない人が多いみたいなので、先生に相談してもいいと思います💡
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今後妊婦健診を受ける病院についてです。 分娩は総合病院の予定です。 田舎なので個人院では分娩を行なっておらず、基本みんな総合病院で、数年前に小さな助産院ができたのでそこで産む人も少…
現在7wです。 6wからつわりが始まったのですが、嘔吐恐怖症とパニック発作持ちで絶対に吐きたくなく、なんとか我慢してすごしています。 通勤中や仕事中にもし吐いてしまったらと思うと外出が怖くなり、仕事も休職中です…
教えてください。 前回の生理が3週間遅れて来て、7/5に来ました。 私は普段生理不順なのですが3週間遅れて来るまでは 遅れても1週間ぐらいで生理が来てました。 なので今回も遅れるか、ちゃんと生理が来るか分からない状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai
鉄剤は消化管に副作用が起こりやすいので、下痢にもになる可能性はあるかと思います、たしか、、、
副作用が出たら飲まないのが一番です💡
mai
鉄は胃や腸などの消化管から吸収されるからと聞いたことがあります💡
お大事にしてください✨
e.
胃もたれや便秘に戻るとは言われたのですが、お腹痛くなるのは言われなくて💦
便秘になってないので、便秘のお腹の痛さではないんです😩
GW明け検診があるので、それまで飲まずに相談してみます。
ありがとうございます!!
e.
え、そーなんですか!!
まだ3日目なんですが、下痢にも便秘にもなってなく、お腹がずーっと痛いだけなので、飲むのやめます😩
ありがとうございます🙇♀️
e.
ありがとうございました!!
これで安心して飲まずにいられます🙌