はな
おおよそ3週間から1ヶ月です(^-^)

もりりん
税務署によりけりです。
早いとこだと2wぐらいですが、今は申告が殺到してそうだから3w〜1ヶ月みておいた方がいいかもしれませんね( ^ω^ )

ザト
我が家は毎年4月に振り込まれますよ♪

はなみずき
早く出せば早く還付されます。
わたしは先月にはいただきました(^O^)

ゆきちゃん
去年はe-taxで申告して3週間後に振り込まれてました
はな
おおよそ3週間から1ヶ月です(^-^)
もりりん
税務署によりけりです。
早いとこだと2wぐらいですが、今は申告が殺到してそうだから3w〜1ヶ月みておいた方がいいかもしれませんね( ^ω^ )
ザト
我が家は毎年4月に振り込まれますよ♪
はなみずき
早く出せば早く還付されます。
わたしは先月にはいただきました(^O^)
ゆきちゃん
去年はe-taxで申告して3週間後に振り込まれてました
「確定申告」に関する質問
業務委託でネイリストしてます! 住民税、国民健康保険高過ぎて驚いてます! 正直払っていけるか不安です。 シングルマザー子供2人 今年初の確定申告で非課税で提出しました! 国保27000円って普通なんでしょうか💦 …
ダブルワークについて教えてください🙇♀️現在個人事業主として月3万〜10万程稼いでいますが、お昼にパートに出ようと思っています。今年は扶養外にできなさそうなので、来年から扶養外で働きたいと思っています。確定申告…
栄養士してます。 友達から職場復帰して毎日ご飯をつくるのが大変だから助けてほしいと相談を受けました。 3時間3千円払うそうなのですが 今私は旦那の扶養に入っておりもうひとつ別の仕事を しているのでこれの収入を足…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント