※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
雑談・つぶやき

私と実父と娘と歩いていたら、なにやらイベントのチラシを貰い。見てみ…

私と実父と娘と歩いていたら、なにやらイベントのチラシを貰い。
見てみるとチラシに「ご夫婦揃ってご参加が条件」と…

ご夫婦じゃないよおおおおぐええええ👹👹👹👹👹

ってなった😂😂😂
まあ24歳差だからそういう夫婦もいないでもないか…

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

りまこさんのお父様がきっと若々しくて素敵な方なんでしょうね☺️💕
うちも父と24歳差ですが…父と夫婦に間違えられたら気持ち悪すぎて暫くショック引き摺ると思います…😂

• 雷注意

雷注意

全然!!!
    お腹の出たおっさんです😂😂😂
    同じ24歳差なんですね〜!
    お父さん若いって言われますよね😊そこだけはいいんですけど。笑

引きずりはしないもののショックはショックでした!!!笑

• 4月29日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

そうなんですね🙄勝手に阿部寛的なほっそりとしたダンディーなお父様かと想像してました😎笑
    うちはチビ・デブ・ハゲなので若くも見えず…お父さん若い!と言われることがありません🤣母が2歳下なのですが、職場の人に若い奥さんでいいねー!と言われるそうですし😂笑

やっぱり間違えられたらショックですよね😂でもお父様はきっと嬉しかったでしょうね〜😁可愛い娘と夫婦に間違えられて😚

• 4月29日
  • 雷注意

雷注意

うちもチビデブハゲです😂😂😂
    あらやだー!笑笑

父は、私の娘の父に間違えられたことにニヤニヤしてました😅

• 4月29日

私も父と24歳差なのですが息子が生まれて父が面会に来た日看護師さんが一言「あら旦那さん?😊」と😂😂😂

お調子者の父も「そうです〜!」と、、、やめてくれい!と急いで訂正しました😂笑

• 雷注意

雷注意

ちょっとお父さんwwww
    そうですーはやめてって感じですね😂😂😂
    笑いました🤣

• 4月29日