※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントをばーば達に買ってもらうのですが何が良いか迷ってました。何買ってもらいましたか?

2歳の誕生日プレゼントをばーば達に買ってもらうのですが何が良いか迷ってました。
何買ってもらいましたか?

コメント

あみ

木のおままごとセットを買ってもらいました。

はじめてのママリ🔰

足蹴りバイク、うちは乗り回してます☺️

まま

マイクつきの詩絵本(義実家)
アンパンマンの踊る子供の背丈くらいの人形(実家)
家の中で使う三輪車、前輪が2つで、ペダルなしの足で蹴るやつ。トイザらスで買いました。名前忘れました笑(自分)

です!
どれも、今もよく遊んでいますよ😆

• im

im

横からすみません、うちも脚で蹴るやつトイザラスオリジナルの買おうと思ってるんですがどうですか!?
    ブレーキついてます?
    ストライダーと迷ってるんですが!

• 5月4日
  • まま

まま

ブレーキはついてないです✋
    ストライダーは乗せた事がないので、どちらが良いのかわかりませんが...

私は家の中で使わせるつもりで購入したのと、初めての乗り物ということで、二輪より三輪かな...という判断で、トイザらスのものにしました🌸安いし!笑

外で乗り回すつもりなら、ストライダーの方がいいんじゃないかなー?と思います!
    どちらも体重で見ると5歳くらいまで乗れそうですが、うちの娘は、活発になり足でケリケリするのが早くなったり後退したりするようになってから、自分の足を巻き込んでというか、前輪で踏んずけて痛がっていたりします笑(本人はいたーい!と笑ってます)
    そんなに大怪我するような感じではないですが、外で乗らせて、ちょっとした石を前輪のどちらかで踏んだらひっくり返るんだろうなーという印象です。
    でも、ストライダーよりはバランスとりやすくて乗りやすいのかなーとも思います。

娘ちゃんの為ですか?どちらにしろ喜んで乗ってくれるといいですね❤️

• 5月4日
  • im

im

色々詳しくありがとうございます!
    2歳の誕生日プレゼントの候補でして、参考にさせていただきます(^^)

• 5月4日