コメント
チャール
アップリカの『におわなくてポイ』を使っています。
おすすめです!においません!
tkrzwcsk
私はクルリンポイってのを使ってましたが、カートリッジが高いのと、以外とめんどくさくてすぐ使わなくなりました(^_^;)
夏場に中身を捨て忘れた時にはカビが生えました((( ;゚Д゚)))
赤ちゃん用品売り場に売ってる、匂いのもれないビニール袋にいれてゴミ箱です⍢⃝
-
りんご
そうなんですね。教えていただきありがとうございます😌
- 3月4日
りおらなママ
蓋ができれば臭いはかなり軽減されるので私は100均で蓋付きバケツを買いました!汚れてもサッと洗えるし普段ベランダに置いているのでその程度でいいかなと(^^)
-
りんご
なるほど。ありがとうございます😌
- 3月4日
どんぐりマンマ
産まれてすぐはオムツの臭いはきつくないので、専用のおむつペールは買いませんでした。普通の蓋つきのプラスチックのゴミ箱を使用。。でも離乳食が始まると臭いが気になるので、BOSというオムツ用の消臭ゴミ袋に入れて捨てるようにしました!
amazonとかで買えます。
ほんと臭わなくてオススメです。200枚で2000円くらいで、オムツ二つくらいは入ります〜うんちのときだけこのゴミ袋に入れて捨てるので、半年以上はもつので、専用のオムツペールでカートリッジ買うよりは経済的かなと思います。
-
りんご
なるほど!それだと場所もとらないし経済的だしいいですね!200枚で200円ってかなり安いですね!そういう専用袋みてたの結構値段してたので…
教えていただきありがとうございます!早速調べて見ます☆- 4月1日
りんご
2000円ですね💦読み間違えました(^^;
りんご
よくみかけます!!ありがとうございます😌