おはようございます!寝てる時痒くて、朝起きて見てみたら太ももと腕にの…
おはようございます!
寝てる時痒くて、朝起きて見てみたら太ももと腕にのみこのような発疹?がでていました><
今も痒いです。初めてでたので心配です。わかる方教えてください><
- みすず、(8歳)
コメント

もいもい
出産直後に同じような症状が出て皮膚科に行ったことがあるのですが、極度のストレスとか免疫力低下してるとかありますか?
おはようございます!
寝てる時痒くて、朝起きて見てみたら太ももと腕にのみこのような発疹?がでていました><
今も痒いです。初めてでたので心配です。わかる方教えてください><
もいもい
出産直後に同じような症状が出て皮膚科に行ったことがあるのですが、極度のストレスとか免疫力低下してるとかありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
皆様ならなんて答えますか?🥺 少し長いけどお答えいただきたいです😭✨ お食い初めを自宅でする予定だった日に夫が会社の飲み会へ参加しなきゃいけない事になり、1人でやるのも寂しいので私の実家へ行きやる事にしました。…
あと1年先の話ではありますが、いま年中の長女が年長になったらあるお泊まり保育の話をすると毎回泣いて行きたくない!となります😂 元々娘は内気なタイプで自分からあそぼー!といくタイプでもなく、誰かが声をかけてくれ…
1歳4ヶ月の男の子です。 最近ようやく歩き始めました。 歩くようになって外で名前呼ぶと振り向かないことも多く不安です。家の中だとわりと振り向きますがテレビやおもちゃに夢中な時は振り向かないことも多いです。外で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みすず、
返信ありがとうございます!
ストレスはあります!
最近になって、卵とネコのアレルギーがわかったので頓服薬を飲むか迷っていて、、