コメント
いちご
オムニウッティ使ってますが全く臭わないです☺️💓
大きいサイズ買ってるので容量もたっぷり入ります😍
退会ユーザー
普通の生ゴミなどと一緒に捨てていますが、BOSの袋を使っています😊
ネットで安く買って1枚に2日分入るので、実質500円で半年持ちます。真夏の車内とリビングに忘れて2週間放置していても臭わなかったです👍
-
ぽか
BOSのSサイズの袋を使われてるんですか??
- 4月29日
-
退会ユーザー
Mサイズです😊
- 4月29日
マヤ
分別にうるさいので
普通の蓋つきバケツにオムツだけ入れてます😅
-
ぽか
なるほど、ゴミ出しのルールによりますね!
- 4月29日
退会ユーザー
コンビの使ってて全然臭わなかったんですが離乳食3回になるとうんちがかなり臭くて気になるようになりました。
まとめてゴミ袋に捨てるときに入れ替えるのが大変なのとカートリッジが高いのではじめからボスのssサイズの袋に毎回しばって捨てたら楽だったなと思います。
ボスでなくてもっと安い透明の防臭のビニール袋もありますがそれでもにおわないのでそちらをおすすめします!
-
ぽか
BOSは袋に色がついてるんですか?安い透明の防臭のビニールも良さそうですね!^_^
- 4月29日
-
退会ユーザー
ボスはピンクです
なので外出のときはボスで家ではもうちょっと安いこれを使ってます- 4月29日
-
ぽか
なるほど!詳しく教えていただきありがとうございます!
- 4月29日
ぽか
離乳食始まっても大丈夫なんですかね?^_^気になってます!
いちご
私は姉妹が先に子供がいたので聞いたのですが離乳食始まっても臭わないって聞きましたよ😊
でも今でも一応うんちの時は臭わな袋は入れてますが入れ忘れても臭わないですよー😌