※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽか
子育て・グッズ

オムツ用のゴミ箱で、容量たっぷりでにおいが少ないものをおススメして欲しいです。

オムツ用のゴミ箱どんなもの使われてますか?
容量たっぷりで、においがあまり無いものが良いです。
差し支えなければおススメ教えてください^_^

コメント

いちご

オムニウッティ使ってますが全く臭わないです☺️💓
大きいサイズ買ってるので容量もたっぷり入ります😍

• ぽか

ぽか

離乳食始まっても大丈夫なんですかね?^_^気になってます!

• 4月29日
  • いちご

いちご

私は姉妹が先に子供がいたので聞いたのですが離乳食始まっても臭わないって聞きましたよ😊

でも今でも一応うんちの時は臭わな袋は入れてますが入れ忘れても臭わないですよー😌

• 4月29日

普通の生ゴミなどと一緒に捨てていますが、BOSの袋を使っています😊
ネットで安く買って1枚に2日分入るので、実質500円で半年持ちます。真夏の車内とリビングに忘れて2週間放置していても臭わなかったです👍

• ぽか

ぽか

BOSのSサイズの袋を使われてるんですか??

• 4月29日

退会ユーザー

Mサイズです😊

• 4月29日
マヤ

分別にうるさいので
普通の蓋つきバケツにオムツだけ入れてます😅

• ぽか

ぽか

なるほど、ゴミ出しのルールによりますね!

• 4月29日

コンビの使ってて全然臭わなかったんですが離乳食3回になるとうんちがかなり臭くて気になるようになりました。
まとめてゴミ袋に捨てるときに入れ替えるのが大変なのとカートリッジが高いのではじめからボスのssサイズの袋に毎回しばって捨てたら楽だったなと思います。
ボスでなくてもっと安い透明の防臭のビニール袋もありますがそれでもにおわないのでそちらをおすすめします!

• ぽか

ぽか

BOSは袋に色がついてるんですか?安い透明の防臭のビニールも良さそうですね!^_^

• 4月29日

退会ユーザー

ボスはピンクです
    なので外出のときはボスで家ではもうちょっと安いこれを使ってます

• 4月29日
  • ぽか

ぽか

なるほど!詳しく教えていただきありがとうございます!

• 4月29日