雑談・つぶやき ベッドガードを宿泊先のホテルで初めて使ってるけど、これは私がベッド… ベッドガードを宿泊先のホテルで初めて使ってるけど、これは私がベッドから落ちないために必要やな😅息子の寝相が悪くて端に追いやられるからね😉 最終更新:2019年4月29日 お気に入り ベッドガード 息子 ホテル みーにゃ😺(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ホワイトピーチ はは🤣💦あるあるですね‼️ うちも結局旦那が使ってます😂 でも昨日の夕方 次男が移動してベッドから落ちました😭💦気をつけて下さいねー‼️ 4月29日 みーにゃ😺 あるあるなんですね🤣 ベッドガードでつかまり立ちしてたので😱怖いから気を付けます😃 4月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
あるあるなんですね🤣
ベッドガードでつかまり立ちしてたので😱怖いから気を付けます😃