コメント

ホワイトピーチ
はは🤣💦あるあるですね‼️
うちも結局旦那が使ってます😂
でも昨日の夕方
次男が移動してベッドから落ちました😭💦気をつけて下さいねー‼️
ホワイトピーチ
はは🤣💦あるあるですね‼️
うちも結局旦那が使ってます😂
でも昨日の夕方
次男が移動してベッドから落ちました😭💦気をつけて下さいねー‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
地元に唯一の友達2人がいるんですがその2人が最近子供交えて遊んでて(3人とも同じ高校でしたがその2人は2人っきりでは遊んだことなかった)寂しい?嫉妬?何か分からないけどモヤモヤしてしまう自分がめちゃくちゃ嫌です…
午前中、服着てプール遊びにてずぶ濡れになった服たち。 先ほど旦那が 濡れた服、玄関に置かずに洗濯すれば って言われました。 確かにずぶ濡れの服を玄関に放置した私が悪いけど、あなたの言い方が気に食わんのです…
旦那がほぼ悪いことを注意すると謝罪もない そして俺だけじゃなくて私も悪いところじゃん みたいに責任転嫁してきてマジ腹立つわ! 色々あるのですが、今日のことでいえば 外遊びをした下の子をお風呂に先に入れてくれた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーにゃ😺
あるあるなんですね🤣
ベッドガードでつかまり立ちしてたので😱怖いから気を付けます😃