コメント
MM
漢方薬の方が良さそうです。
私も無排卵だったので、病院で漢方薬処方されてましたよ☺
あんまり生理が来ないとホルモン剤も出されてました💦
退会ユーザー
わたしも同じくでした。私は漢方の当帰芍薬散飲んでましたが、正直効果でているのか不明で😂 排卵誘発剤飲んでましたが、たぶんそちら頼みでした(笑)
MM
漢方薬の方が良さそうです。
私も無排卵だったので、病院で漢方薬処方されてましたよ☺
あんまり生理が来ないとホルモン剤も出されてました💦
退会ユーザー
わたしも同じくでした。私は漢方の当帰芍薬散飲んでましたが、正直効果でているのか不明で😂 排卵誘発剤飲んでましたが、たぶんそちら頼みでした(笑)
「無排卵」に関する質問
無排卵の時はいつ頃生理が来ましたか? PCOSぎみで9月からタイミング治療で通院してます。 10月(前週期)から服薬(フェマーラ)、全周期は化学流産してしまいました。 気にしすぎてストレスなのか通院してからの方が周期が…
無排卵について教えてください。 今月、不正出血があったため病院受診しました。 エコーやがん検診をしてもらいましたが、 無排卵だった可能性あるねと言われ、、次の生理が いつくるかわからないけど3ヶ月来なければ 薬…
排卵検査薬について 現在妊活中で、排卵検査薬を使っていますがなかなか陽性になりません。前回はD13で排卵検査薬陽性を確認し、その後妊娠しましたが初期流産となりました。 流産後生理も再開したので、今月から妊活を…
妊活人気の質問ランキング
ももえ
なるほど。教えていただきありがとうございます😊✌